口コミ一覧 : オバンザイ さくら屋

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は酒と缶詰ともんじゃ焼き SAKURAYAをご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2015/05訪問1回目

筑後の酒が豊富に揃っていて飲み較べが楽しめる

オネーチャンのいる飲み屋が密集する夜の繁華街、そんな文化街に筑後のポン酒が豊富にあれこれ楽しめる店があるとの情報をネットで拾ったので、行ってみた。

店先にドカっと並べられた酒樽も楽しい「文化街さ...

2015/03訪問1回目

アイムチェリーブロッサムボーイ

酒樽がテーブルに仕立て上げられ、四角い椅子は升を模しているようだ。壁に桜、金魚が描かれている。屋号の桜を彷彿とさせる赤みを帯びたカウンターは発色が美しく、洗練されたスタイリッシュな空間を演出している。...

• オバンザイ さくら屋 - おでん盛合せ500円
  • オバンザイ さくら屋 - 豚肉の塩麹焼500円

2015/03訪問1回目

筑後十九蔵の地酒を味わえるお店です 文化街さくら屋

福岡県 久留米市にある 文化街さくら屋さんに行ってきました。

俺の串さぶちゃんへ行く前に、ちょっと時間ができ、
以前から伺いたかった、「さくら屋さんで飲もう」と、話がまとまりました。

店...

• オバンザイ さくら屋 - 久留米市にある筑後の地酒を楽しめるお店です
  • オバンザイ さくら屋 - 筑後十九蔵から、50種類以上の日本酒が味わえます
  • オバンザイ さくら屋 - 良い雰囲気です

3.1

ー 訪問(2016/05 更新)1回目

福岡の日本酒が飲めるアンテナショップ。 割烹をきた女将さんらしき方はバイトらしいが、その日の方は日

福岡の日本酒が飲めるアンテナショップ。
割烹をきた女将さんらしき方はバイトらしいが、その日の方は日本酒に詳しかったのでセーフ。
利き酒セットがないのが残念。
これから、工夫すれば、面白い店になるかな。

リニューアル オバンザイ さくら屋(OBANZAI)

ジャンル 日本酒バー、居酒屋

福岡県久留米市日吉町8-17 文化街サンビル 1F

西鉄久留米駅から1,006m。
久留米文化街の中にあります。

西鉄久留米駅から1,006m

17:00〜23:00

※ランチ営業についても、只今準備中。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

焼酎あり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

出汁にとことんこだわった【久留米風もんじゃ】と200種類の【缶詰】を筑後の地酒とともに…

日本のお酒をもっと皆さんに愛して頂きたいという想いから誕生した【酒と缶詰ともんじゃ焼きSAKURAYA】。地元筑後の美味しい地酒はもちろん、日本で製造した国産ワイン、もんじゃ焼きにあう美味しい生ビールをお楽しみください!出汁にこだわった久留米風もんじゃ焼き「どんなもんじゃ!」と、保存料不使用の200種類のあらゆる缶詰を取り揃え。【文化街に活気を!という想いで月1回のマグロ解体ショーも実施中!】

久留米の爪切り久留米の爪切り(378)

久留米のレストラン情報を見る