: 焼肉きんぐ 久留米上津店

この口コミは、あ!さくらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

たまに肉!を無性に食べたくなり、久留米で焼肉かステーキか韓国料理屋を探していて、焼肉きんぐさんに行ってみました。
メニューの種類の多さと食べ放題コースもいくつかあったので決めました。

日曜の昼過ぎなのでそこまで多くないだろうと思っていたら、結構お客さんました。
それでもすぐ案内して頂き早速注文。

私は野菜とお肉を先に食べるタイプでして、ご飯やスープは本当に最後に食べたくなった時だけ注文します。
食べ放題ランチコースと単品で牛ハラミとサンチュを頂きました。

食べ放題コースは、やはりお安いので、お肉の種類も少なく量も少なくお肉の厚さも薄い。
だけど、塩・タレ・辛味噌・スパイシーの味の中では、辛味噌とスパイシーが美味しかったです!
また、当然ですが、単品の方がお肉も美味しかったです。

あと、安い割には接客も早くてテキパキしていて、お客さんが多くてもイライラすることなくゆっくり食べることができました。

一人で高級焼肉に行けない時はお世話になるかもしれないです(^_^)

あ!さくら

あ!さくらさんの他のお店の口コミ

• 海豚や(大橋 / ラーメン、つけ麺)

海豚や - 料理写真:

訪問: 2019/02

• 精進料理 むくの木(佐賀市その他 / 日本料理、オーガニック、そば)

精進料理 むくの木 - 料理写真:

訪問: 2018/08

• インド料理レストラン ムナ(久留米、肥前旭、中原 / インドカレー、インド料理、鍋)

インド料理レストラン ムナ - メニュー写真:

訪問: 2018/02

• 稚加榮(赤坂、天神、西鉄福岡(天神) / 海鮮、日本料理、寿司)

稚加榮 - その他写真:

訪問: 2018/02

• 博多炉端 魚男(薬院、西鉄福岡(天神)、渡辺通 / 居酒屋、海鮮、ろばた焼き)

博多炉端 魚男 - 料理写真:

魚男丼

訪問: 2018/02

• 焼肉のつくし(原田 / 焼肉)

焼肉のつくし - メニュー写真:

訪問: 2018/02

あ!さくらさんの口コミ一覧(9件)を見る

焼肉きんぐ 久留米上津店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

0942-27-6388

福岡県久留米市上津1-12-5

JR久大本線久留米高校前駅 徒歩25分

久留米高校前駅から1,523m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(31卓)

日本酒あり、焼酎あり

2012年12月21日

お席で注文の焼き肉食べ放題。 海鮮や野菜、デザートなども全て食べ放題、心もお腹も大満足です!

テーブルバイキングの“焼肉きんぐ”!大満足の食べ放題コースは2,948円~!料理は全てスタッフがお席までお持ち致しますので楽チン♪笑顔と元気をコンセプトに、お客様に心からの満足をご提供させて頂きます。ご家族でのお食事、ご友人との飲み会・女子会、会社の皆さまでの歓送迎会など美味しいお肉やホルモン、ステーキをお腹いっぱいお楽しみ下さい。お客様のご来店を心よりお待ちしております!

関連店舗情報 焼肉きんぐの店舗一覧を見る

ゆ太郎ゆ太郎(5)