ルスカフェ!! : ルスカフェ

ルスカフェ

(Lus cafe)

この口コミは、:+:あげもち:+:さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4581)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮崎県

• ~¥999 / 1人

2020/02訪問

ルスカフェ!!

ホテルのチェックインまでにまだ時間があったので、どこかでおちゃでも飲んでいこう…
と思い見つけたのがこちら、ルスカフェさんです。

お店外観はなんだか寂れた感じでお店に入るのに少し勇気がいりましたが、入ってみると、ごちゃごちゃした感じながらもなんだか落ち着ける雰囲気がありました^^

今回はおちゃ目的だったので、黒板に書いてたたくさんのデザート&ドリンクセットメニューの中から、
フレッシュあまおうのタルト(ドリンクセット):950円
を注文。
ドリンクはアイスカフェオレをお願いしました。

そしてしばらくして登場したタルトには、溢れんばかりの…というか溢れまくりのあまおうがっ!!
この季節はやっぱりいちご系デザートが最高ですね~ヾ(〃⌒ー⌒〃)ノ
タルト自体はプレーンなアーモンドクリームタイプでしたが、しっとり&ほどよくほどける感じの仕上がりで美味しかったです^^

カフェオレは個人的にちょっと味が薄かったのですが、全体的には大満足なデザートセットでした^^

◇◇ ブログ記事 ◇◇

• ルスカフェ - フレッシュあまおうのタルト

フレッシュあまおうのタルト

• ルスカフェ - アイスカフェオレ

アイスカフェオレ

:+:あげもち:+:

:+:あげもち:+:(4581)さんの他のお店の口コミ

:+:あげもち:+:さんの口コミ一覧(1667件)を見る

店名 ルスカフェ (Lus cafe)
ジャンル カフェ、喫茶店

11:30〜17:00

2台

オシャレな空間、落ち着いた空間

2012年8月24日

喜一郎喜一郎(2013)