: 鮨 有楽

この口コミは、あんなぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問2回目

ちぃぃぃ〜す♡あんなぎちゃん(*☻-☻*)でぇーす。きょーわ ハイエナ女子会 エンジェルちゃん キャサリンちゃん プリデビちゃん あんなぎちゃん(*☻-☻*)と 独女(毒女⁉️笑)が集まり ランチへ♡ 久留米市の有楽さんっ\(//∇//)\
食べログちゃんの写真を見せたら みーんな行きたいっ♪ってなり 予約 お席とお料理も予約しやしたぁ(●´ω`●) もう着いた途端 みんなのテンション↑↑↑ですわょ〜〜♡ お席は掘りごたつみたいな足を伸ばせる個室にて…(@ ̄ρ ̄@) お腹も減らしているしね〜っ 準備万端ですわょっ♪ あたいは ノンアルビー♡ 今回 ランチ プリデビちゃん えびフライ キャサリンちゃん 海鮮丼 エンジェルちゃん&あたいは ばらちらし寿司を…(@ ̄ρ ̄@) もうお料理が運ばれてきて 歓声がっ♪ 前菜 切り干し大根煮&とうもろこしの豆腐⁉️ 陶器の箱に入った煮物や焼売etc はぁぁぁぁ やはり旨し♡ 次に来たのが プリデビちゃんのえびフライちゃん そのおーきさに みーんな(´⊙ω⊙`) でかいっ…それも三尾…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ おーきさは 写真をアップしてるけど…ね(笑)食べれ〜〜んという事で 一尾 あたいが頂きましたわょっ♡頭から がぶりっと Σ('◉⌓◉’) うっわ んっまっかぁぁっ♡衣サクサクっ\(//∇//)\ えびちゃん ぷりっぷりっ 余計な衣は 着てません(笑)タルソーも マイルドで旨し♡ 次に キャサリンちゃんの海鮮丼っ(@ ̄ρ ̄@) うっわ おいしそぉ♡あたいの大好きな鰹のたたきがあるううぅ(@ ̄ρ ̄@) いーなぁいーなぁΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 迷ったんだよねっ ちらし寿司か海鮮丼か…(@ ̄ρ ̄@)でも 寿司飯を食べたかったしぃ…にぎり寿司では足りないかなぁと思って… ちらし寿司にしたんだょね…。んっ でも よかよかっ よかよっ ちらし寿司にも鰹のたたきが ちーとでも のっとるかも しれんしね。おっと 来やした ばらちらし寿司ちゃん♡ なんか すっげーー 大きな器で来ましたわょぅΣ( ̄。 ̄ノ)ノ で… なかみはっ や〜〜んっ ♪───O(≧∇≦)O────♪
鰹のたたきちゃん ありやんしたぁ❣️ サーモンちゃんもっ うっまいんだよねっ(@ ̄ρ ̄@)これがっ♡ ではでは 食っ❣️ 鰹ちゃん はむっ はむはむっ うっわ 口の中で とけたぁぁぁっ♡んっまっかぁぁっ♡ うわーうわーっ\(//∇//)\ わしわしと ちらし寿司を喰らい はぁぁぁぁ満足♡満腹♡ ちらし寿司も喰らったし えびフライちゃんも喰らったし あとは 別腹のデザートタイム♡ キャサリンちゃん プリデビちゃんは オレンジジュース エンジェルちゃん あたいはcoffee でっデザートはっ ブルーベリー葛餅♡やったぁヾ(@⌒ー⌒@)ノ やはり んっまいっ スイーツ大好きなプリデビちゃんは あと2個たべたいっ(@ ̄ρ ̄@)と言ってましたが… あたいは あと4個は喰えるわょっ(笑)鮨 有楽さん おごちそうさまでしたぁ♡ またリピリピよろしくぅぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではでは またね アデュー♡

2017/05訪問1回目

ちぃ〜す あんなぎちゃん(*☻-☻*)でーす♡きょーわオフ♡仕事お休みですわょ(=´∀`)人(´∀`=) まぁ仕事せんと 美味しかつは食べに行かれんしねっ( ̄▽ ̄;)また あちこち さるかれんしねっ( ̄▽ ̄;) まぁ よかよか よかたいねっ( ̄▽ ̄;) 気を取り直してっ♪ きょーわ やさぐれ オヤジ化の あんなぎちゃん(*☻-☻*)では ありませんわょっ(笑)きょーわ お食事会 まーちゃん ゆーちゃんと ランチですわょっ❣️グルメなふたりをうならせるお店をっ( ̄▽ ̄;)前回は 八女市の ののかさん さて 今回はっと⁉️ うーむ うーむ 食べログちゃんをぽちっとなっ!(◎_◎;) マイレビューアー様が行かれたと いう このお店っ♪ 鮨 有楽さんつ❣️ 写真を見て うわっ 美味そう♡(@ ̄ρ ̄@) 和食が食べたいという ゆーちゃんが喜びそうです。 前もって 予約をして行きましたわょ♡ お昼ちょーどに行きましたが…( ̄▽ ̄;)きょーわ予約でいっぱいですという 貼り紙が…( ̄▽ ̄;)予約していて よかったわょ♡ お客様が多かったので お料理の提供は ちーと 時間がかかりましたが…( ̄▽ ̄;) お料理は 美味しゅうございましたぁぁぁっ(@ ̄ρ ̄@) 小鉢2品に茶碗蒸し 前菜が びっくり‼️ 色々と食べたい あたいは うれぴ♡
(@ ̄ρ ̄@) あたいは ちらし寿司 まーちゃん ゆーちゃんは 海鮮丼 前菜が結構色々あったので ちらし寿司や海鮮丼は少なめかな⁉️と思っていたのですが… おっと どっこいっ(*☻-☻*) まぁまぁまぁっ 結構量は多めっ(@ ̄ρ ̄@) 色々と お刺身とか のってたんですが… ひとつひとつが 分厚いこと♪うれぴ♡けど…(@ ̄ρ ̄@) わしわしと喰らい coffeeと デザートまで 付いてましたわょっ♡ デザートは ベリーの葛餅♡デザートは お腹いっぱいでも別腹よん❣️ あと3個くらい食べたかったですわょっ♡ はぁぁぁぁん お腹いっぱいっ♡お腹さすさすっ♡
鮨 有楽さん おごちそうさまでしたっ♪ またリピよろしくぅぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今度は にぎり寿司か 大海老フライか 鯛茶漬けのランチを喰らいたいですわょ♡(@ ̄ρ ̄@)
でも ディナーにも行きたいですわね…。
ではでは またねっ アデュー♡

あんなぎ

あんなぎさんの他のお店の口コミ

あんなぎさんの口コミ一覧(482件)を見る

掲載保留 鮨 有楽

ジャンル 寿司、日本料理、海鮮

福岡県久留米市通町107-7

西鉄久留米駅より徒歩10分

西鉄久留米駅から382m

ランチ 11:30~15:00 ディナー 18:00~22:00

日・祝日

(全室個室)

(2人可、4人可、6人可、30人以上可)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年3月

市場直送の新鮮な魚介類を使った鮨、くずし懐石を美味しくリーズナブルに!

鮨がメインの当店は毎朝仕入れる市場直送の新鮮魚介類を、鮮度抜群の状態で調理致します。自慢のにぎり鮨だけでなく、素材に合わせた最適な調理法で作るくずし懐石料理も好評です。 最大キャパ120名、全室個室にリニューアル致しました。接待、お祝い事、仏事や会社でのお集まりごとなど様々なシチュエーションでご利用いただけます。

喜一郎喜一郎(2025)