コスパ高で『秘伝の一味』が特徴のラーメン屋さん : 一味ラーメン 久留米合川店

この口コミは、FDH &HNF九州連合さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

FDH &HNF九州連合

FDH &HNF九州連合(343)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

2016/07訪問

コスパ高で『秘伝の一味』が特徴のラーメン屋さん

久留米市210号線沿い、ゆめタウン久留米や楽市やドンキホーテがある通り楽市の横?付近のお店に行きました。基本のラーメンと替え玉を食べました。一味ありなしが選択できましたが、ありを選択。スープは一味なしの方は薄味であっさりしていて飲みやすいですが、やや物足りなさがありました。やはらこちら一味を混ぜると一味が効いてややピリ辛ながらもスープにコクも出て味が変わり楽しめます。麺はやや細かったですが、美味しく食べれました。個人としてはコスパ高なラーメン屋さんかと思いました。また深夜営業も強味かと。

FDH &HNF九州連合(343)さんの他のお店の口コミ

FDH &HNF九州連合さんの口コミ一覧(452件)を見る

「一味ラーメン 久留米合川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一味ラーメン 久留米合川店
ジャンル ラーメン、餃子

0942-44-7914

福岡県久留米市新合川2-6-28

西鉄バス田主丸方面行きで20分、土木事務所前下車すぐ
高速久留米インターより、車で3分。210号バイパス市内方面へ。

久留米大学前駅から1,154m

[月~土]
10:30~翌3:00
[日]
10:30~翌1:00

日本酒あり、焼酎あり

2004年

喜一郎喜一郎(1977)

「一味ラーメン 久留米合川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら