日本一を豪語する たい焼きのお店 : 日本一たい焼き ドライブイン店

夜の予算 ~¥999

月曜(祝日の場合は翌日休業)

この口コミは、HIROSHIMA OYSTERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2018/05訪問

日本一を豪語する たい焼きのお店

日本一を謳う、たい焼きのお店です。
このお店は、九州では有名な”博多の女(ひと)”や”博多ポテト”を製造する、二鶴堂というお菓子メーカーの系列企業で、やはり日本一を謳うだけのことはあります。

最近、たい焼きにはまっており、近くにこのお店があったので、訪問することに、、、
近くに行くと大きな看板ですぐわかりました。
(というか場所はわかりましたが、看板が目立ちすぎて、お店はどこから入るのかちょっと戸惑いました、、、)

お店に入ると、たい焼きが焼ける香ばしいにおいが、、、

期間限定ということで、八女茶バージョンがあり、当然ながらそれをチョイス、、、

お茶の風味を感じられて、おいしくいただきました。

カスタードもクリームがとろっとしていて、なめらかでおいしくいただきました。

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(165)さんの他のお店の口コミ

HIROSHIMA OYSTERさんの口コミ一覧(955件)を見る

「日本一たい焼き ドライブイン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 日本一たい焼き ドライブイン店
ジャンル たい焼き・大判焼き

0942-47-3132

福岡県久留米市大橋町常持465-1

筑後草野駅から1,396m

10:00~17:00(無くなり次第終了)

月曜(祝日の場合は翌日休業)

[昼] ~¥999

店内にイートインスペースあり

関連店舗情報 日本一たい焼きの店舗一覧を見る

FigaroFigaro(391)

「日本一たい焼き ドライブイン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら