びっくりするくらいの早さで出てくるハンバーグ : ミスタージョージ 東合川店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、高坂京介さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

高坂京介

高坂京介(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・福岡県

2016/06訪問

びっくりするくらいの早さで出てくるハンバーグ

昔から大好きなハンバーグのお店。久留米に行った際には結構な確率で行きます。
久留米インターからも近いので行きやすいんですよね。
お店はテーブル席が4つとカウンター席のこじんまりとした感じ。
ここの特徴はソースが選べることと提供時間の速さ。
お客さんの状況次第ですが注文して1~2分で料理が来ます(マジで)
ソースはスタミナやさわやかなど、その日の気分で選べるのがいいです。
ちなみにいつも注文してるのは「ダブルハンバーグ定食」。
ハンバーグが二つにサラダ、ご飯とみそ汁といった感じ。ソースは2種類選べます。
提供時間が短いのには理由があって、仕上げの直前まで調理してあり、注文が入ったら仕上げる感じですね。
でも手抜き感は一切なし。外はかりっとしていて中はふわふわ。これは家庭ではなかなかできない。
うちの嫁でもハンバーグ2個ペロッといけちゃいます!
ハンバーグメニューはほかにもステーキとのセットやホルモンハンバーグなんかもあります。
テイクアウトの弁当もありますよ!もちろんハンバーグ単品もあります。
ハンバーグがお好きな方はぜひ行ってみてください!

• ダブルハンバーグ(スタミナ&てりやきソース)

高坂京介(31)さんの他のお店の口コミ

高坂京介さんの口コミ一覧(107件)を見る

「ミスタージョージ 東合川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミスタージョージ 東合川店

ランチ営業、日曜営業

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

25台

関連店舗情報 ミスタージョージの店舗一覧を見る

juggler12juggler12(2)

「ミスタージョージ 東合川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0942-44-0587