ひさしぶりの蒸籠蒸しを堪能! : 田中鰻屋

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

日曜・最終土曜休み

0942-34-3000

この口コミは、ステファノスさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ステファノス

ステファノス(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・福岡県

2014/03訪問

• ひさしぶりの蒸籠蒸しを堪能!

土曜日なのに久留米で仕事。こんな時は久留米の名物を!ということで前からお勧めを受けていた田中鰻屋さんで蒸籠蒸しです。なんと蒸籠蒸しをいただいたのは28年ぶり!
    蒸しなのでもっとご飯がぺちゃっとしているのかと思ったら、ぱりっとしていてとても美味。タレもよく絡んで最高!上にのっている鰻は言うまでもなし!
    肝吸いもとても美味しく、塩分制限がある身ですが、全部飲み干してしまいました。付け合わせは野沢菜漬け。
    ちょっと奮発の豪華昼食でしたが、食べた甲斐はありました。
    鰻は時間がかかるので、常連さんは先に注文しておいて、20分位したら来店するということをしているみたいです。
    柳川まで行かなくても美味しい蒸籠蒸しが食べれるんてすね。
    ちなみにメニューのランクは鰻の大きさだけで、他の差はないそうです。

• 蒸籠蒸し 特(真ん中のランクです)

ステファノス(6)さんの他のお店の口コミ

ステファノスさんの口コミ一覧(55件)を見る

田中鰻屋の店舗情報(詳細)

「田中鰻屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 田中鰻屋
    ジャンル うなぎ
    TEL・予約

0942-34-3000

福岡県久留米市中央町15-32

JR久留米駅から徒歩3分

久留米駅から291m

日曜・最終土曜休み

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

二階広間あり

完全禁煙

落ち着いた空間、座敷あり

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

1804年

ryota31ryota31(24)

「田中鰻屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら