ハード系は勿論、他のパンもレヴェルが高い人気のBakery : シェ サガラ

2022/04訪問1回目

ハード系は勿論、他のパンもレヴェルが高い人気のBakery

田主丸にある人気Bakery。10年以上前に2度ほど利用したことがありますが、久しぶり。
10:30頃入店しましたけれど、かなりの賑わい。
駐車場はお店の前に数台と、50mほど離れた場所に広い駐車場があります。
以前はイートインスペースを利用できたのですが、訪問時は利用不可でした。

◆美味しそうなパンが沢山。^^
◆折角ですので多めに。夫が「そんなに買うの?」と。お支払は現金のみ。
慣れていらっしゃるのか、混んでいてもお会計はスムーズでした。

◆ノアレザン(410円:税込)・・ローストしたクルミとレーズン入り。
*ハード系の生地で噛むと旨味を感じ美味しい。レーズンの量も丁度いいですし。

◆パン・ド・ロデブ(378円:税込)・・土日限定販売。
*ハード系で食感がよく、これ美味しい。

*食感はロデブとほぼ同じですけれど、チーズが加わることで味わいが濃厚になりこれも好み。

◆大納言のカンパーニュ(238円:税込)
*大納言は甘納豆のような感じだそう。

クリームのお味や食感が、夫好みだったそう。

◆あんぱん(184円:税込)・・北海道産小豆を使用した餡。
夫が食べましたけれど、餡の味わいがとてもいいとのこと。

どのパンも外れなく美味しく、以前よりかなり美味しくなっていました。
他と比べると、お安いような気がしますし・・
人気なのも納得です。♪

• シェ サガラ - ◆折角ですので多めに。夫が「そんなに買うの?」と。お支払は、現金のみ。

• シェ サガラ - ◆ノアレザン(410円:税込)・・ローストしたクルミとレーズン入り

• シェ サガラ - *ハード系の生地で噛むと旨味を感じ美味しい。レーズンの量も丁度いい。

• シェ サガラ - ◆パン・ド・ロデブ(378円:税込)・・土日限定販売。 石臼挽き粉とライ麦全粒粉を使用し、自家製酵母で熟成させたパン。

• シェ サガラ - *ハード系で食感がよく、これ美味しい。

*ハード系で食感がよく、これ美味しい。

• シェ サガラ - ◆ロデブ・フロマージュ(302円:税込)・・土日限定。ロデブの生地に3種類のチーズを混ぜた品。

• シェ サガラ - *食感はロデブとほぼ同じですけれど、チーズが加わることで味わいが濃厚になり好み。

• シェ サガラ - ◆大納言のカンパーニュ(238円:税込)

◆大納言のカンパーニュ(238円:税込)

• シェ サガラ -  *大納言は甘納豆のような感じだそう。

*大納言は甘納豆のような感じだそう。

• シェ サガラ - ◆クアトロ(238円:税込)・・ブルーチーズ、エダム、モッツラレ、クリームチーズ、蜂蜜、クルミ

• シェ サガラ - *これチーズ好きの私は気に入りました。もう少し買えばよかった。

• シェ サガラ - ◆珈琲パン(216円:税込)・・こくのある珈琲クリームをサンドした品。 クリームのお味や食感が、夫好みだったそう

• シェ サガラ - ◆メロンパン(173円:税込)・・人気No1だそうですが、食感がいいですね。

• シェ サガラ - ◆あんぱん(184円:税込)・・北海道産小豆を使用した餡。 夫が食べましたけれど、餡の味わいがとてもいいとのこと。

• シェ サガラ - ◆塩バターパン(130円:税込)×2・・バターのお味がよく美味しい。塩バターパンとしては、かなり美味しいかも。

• シェ サガラ - ◆美味しそうなパンが沢山。^^

◆美味しそうなパンが沢山。^^

• シェ サガラ - 外観

misspepper

misspepperさんの他のお店の口コミ

misspepperさんの口コミ一覧(4191件)を見る

シェ サガラ(Chez Sagara)
ジャンル パン、スイーツ、洋菓子

0943-73-3680

福岡県久留米市田主丸町益生田873-12

車:大分自動車道朝倉ICから約15分、小郡ICから約20分
JR久大本線 田主丸駅下車 徒歩9分

田主丸駅から520m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

(カウンター席のみ)

店舗前に4,5台のスペースあり

景色がきれい、一軒家レストラン

kayo523kayo523(10)