道の駅 歓遊舎ひこさん ヽ(゜∀゜ )ノ ふかくら庵 : 麺処ふかくら庵

この口コミは、Bolegardさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

道の駅 歓遊舎ひこさん ヽ(゜∀゜ )ノ ふかくら庵

2016/05/03
「道の駅歓遊舎ひこさんヽ(゜∀゜)ノふかくら庵」

英彦山に向かう方は、「道の駅歓遊舎ひこさん」によるという方も多いのではないでしょうか?
先日、親の希望で花をみるために英彦山に向かう途中に昼食休憩でよりました。

お食事処「ふかくら庵」ヽ(゜∀゜)ノ
お昼より少し早かったおかげか駐車場の混み具合にはんして結構空いてました。

メニューです。

おお、こういう場所の割にリーズナブルな価格設定です。
入り口で食券を購入します。
肉好きの私は牛とじ丼をチョイス。

「牛とじ丼」登場ヽ(゜∀゜)ノ
第1印象はデカイでした。
あとお吸い物もついてきます。

では一口・・・うん、うまいヽ(゜∀゜)ノ
お肉も柔らかく、つゆだくな感じがまたたまりません。
箸を使うのが下手な私は途中からレンゲにかえたほどにつゆだくw

値段も味も文句なし。
おしむらくはナプキンがなかったことでしょうか。
惜しい。

Bolegard

Bolegardさんの他のお店の口コミ

Bolegardさんの口コミ一覧(611件)を見る

掲載保留 麺処ふかくら庵

ジャンル うどん、そば

福岡県田川郡添田町大字野田1131-1 道の駅 歓遊舎ひこさん内

歓遊舎ひこさん駅から186m

リニューアル前の店舗情報を見る

中山道赤坂宿中山道赤坂宿(0)