地元で人気の喫茶店で洋食ランチのはずが生姜焼き…。 : 伽羅

伽羅

(きゃら)
予算:
水曜日

この口コミは、さかっとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

地元で人気の喫茶店で洋食ランチのはずが生姜焼き…。

田川エリアのお客さんに「どこかお勧めのランチありますか?」と聞いたところ、教えてもらったのが、この「伽羅」さん。
昔ながらの喫茶店で洋食メニューも多数あり、いつ行っても地元のお客さんで満員でいっぱいです。

何か洋食っぽいメニューをと思っていざ注文すると、結局、周りの注文でも人気の「しょうが焼き定食」@850円のオーダーになってしまう…。

オーダーしてから調理されているのかやや注文からは時間がかかり、時計が気になり始めたところようやく到着。
最近少し胃が弱っているのか、前回迄は普通に美味しく食べられたしょうが焼きがやや塩気の強い濃い味に感じてしまい、なんか印象が違う感じに…。
付け合わせのサラダスパはあっさりめのいい感じの味付けだったのでバランスはとれていたのですが、今回はちょっとだけ残念な感じに。
当初の直感通りナポリタンとか洋食系に振っておくべきだったのですかね。

こちら方面に出てくることあれば再トライです。

ごちそうさまでした

さかっと

さかっとさんの他のお店の口コミ

さかっとさんの口コミ一覧(781件)を見る

伽羅(きゃら)
ジャンル 喫茶店

0947-46-0043

福岡県田川郡川崎町池尻358-5

池尻駅から312m

• 月・火・木・金・土・日

(カウンター5席 テーブル26席)

敷地内15台可

カウンター席あり、ソファー席あり

一人で入りやすい

みるくんさんみるくんさん(111)