気になっていたビーントゥバー : カカオ研究所

夜の予算 -

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

火曜日・水曜日、不定休 ※公式サイトに営業日カレンダーあり

この口コミは、山笠あるけん博多たいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

山笠あるけん博多たい

山笠あるけん博多たい(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

• テイクアウトの点数:2.0

• / 1人

2021/01訪問

• takeout:2.0

気になっていたビーントゥバー

一時期テレビや雑誌で話題になっていたお店
お菓子のさかえや さんの創業者のかたがされているそうです(ガイアの夜明けであってました)
カカオの栽培からこだわっているそうで期待していましたが、
庶民のわたしの口には難しかったです
正直、Gha⚪aやクラン⚪ーなどのほうが慣れ親しんだ味だからか、美味しく感じてしまいます
ほんとにカカオが好きな方はわかる味なんだと思います

• カカオ研究所 -

山笠あるけん博多たい

山笠あるけん博多たい(20)さんの他のお店の口コミ

山笠あるけん博多たいさんの口コミ一覧(59件)を見る

店名 カカオ研究所
ジャンル チョコレート

0948-21-1533

福岡県飯塚市東徳前17-79

飯塚駅から1,171m

火曜日・水曜日、不定休 ※公式サイトに営業日カレンダーあり

shirou-sendai-napleshirou-sendai-naple(14)