飯塚ランチへ★ : ふらんす料理 平野

この口コミは、ぴよ盛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

通常利用外口コミ

飯塚ランチへ★

ずっと気になっていた平野さんにランチへ行ってきました(*^^*)
12時到着し,オープンキッチンで頂くフランス料理は初めてです★

前菜,パン,スープ,選ぶメイン,デザート,コーヒー,焼菓子

ランチは2200円から
選ぶメインで金額が変わります。
メインはステーキ,豚肉,鴨色々ありました★3000円はみていたほうがよいです。

私はシャラン産鴨肉のコンフィ
旦那は黄金豚をメインで選びどちらも3000円のコースでした(^^)

前菜は旦那はオイルサーティンの自家製生パスタ,私はサラダに豚肉がのったものです。魚が苦手な為m(_ _)m
旦那にもらったパスタいわしの臭みも全くなく美味しいー‼︎私もこれなら食べれました(^^)
スープはポルチーニ茸のクリームスープ。
こちらは余り香りが感じられず(°_°)
メインは量がビックリ‼︎‼︎鴨も豚も美味しいー(*^_^*)鴨肉のコンフィ皮もパリパリで臭みもまったくなく,付け合わせ野菜も新鮮で美味しい‼︎特にコーンはビックリするくらいあまくて丸ごとかじりつきたいくらいの美味しさ‼︎
黄金豚もわけて貰いましたが美味しい(°_°)とっても柔らかくジューシー‼︎

デザートは栗のクリームブリュレ★これはビックリ‼︎とても絶品です‼︎
全体的にとても美味しくお腹いっぱいなランチでした(^^)
今度はディナーにいきたいです‼︎

• ふらんす料理 平野 - モンブランブリュレ

鴨肉のコンフィ

• ふらんす料理 平野 - ポルチーニ茸スープ

ポルチーニ茸スープ

ぴよ盛

ぴよ盛さんの他のお店の口コミ

ぴよ盛さんの口コミ一覧(16件)を見る

ふらんす料理 平野
ジャンル フレンチ

0948-21-2192

福岡県飯塚市上三緒443-146

上三緒駅から591m

tokumei3104santokumei3104san(1)