店員さんの対応は非常に気持ちの良いお店でした。 : 天風 柏の森店

天風 柏の森店

(てんぷう)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、Kingfishさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kingfish

Kingfish(77)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・海外

2017/08訪問

店員さんの対応は非常に気持ちの良いお店でした。

飯塚のこの辺りでは評判の良いお店です。
内装は、ラーメン屋らしからぬものです。
恐らく居ぬき物件を利用したのでしょう。
私は、極みこくきれラーメン(800円)を注文、妻は、上ホルモンチャンポン(980円)を注文しました。
極みこくきれラーメンは、このお店の最高峰のラーメンですが、私はあまり好きにはなれませんでした。辛みそは別に提供してもらえればと思います。
上ホルモンチャンポンは、美味いと思います。でも、私はホルモン系はあまり好きではないので自分から注文することはないでしょう。
次の機会があれば、普通のラーメンを食べてみようかと思います。
店員さんの対応は非常に気持ちの良いお店でした。

Kingfish(77)さんの他のお店の口コミ

Kingfishさんの口コミ一覧(321件)を見る

「天風 柏の森店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天風 柏の森店 (てんぷう)
ジャンル ラーメン

0948-29-8636

福岡県飯塚市柏の森62-4

新飯塚駅から853m

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

かふぇおーれかふぇおーれ(6)

「天風 柏の森店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら