口コミ一覧 : 森のこぐま

予算:
火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2021/09訪問1回目

一番好きなパン屋さん

飯塚庄内田川バイパス沿いにあるパン屋さんで、結構前から通っています。

パンの種類が多く、ここの好きな所はパンだけではなく中の具材も美味しく食事パンとして満足出来るところです。

パンが真ん中...

• 森のこぐま - チーズデニッシュ
  • 森のこぐま - サンドイッチとホットドッグ
  • 森のこぐま - たまごやきサンドとモンブラン

2020/06訪問1回目

おもしろい調理パン。飯塚「森のこぐま」 | 福岡ゴクチュウ酒記

おもしろい調理パン。飯塚「森のこぐま」飯塚の国道沿いにある大きなパン屋
「森のこぐま」さんへ・・
夕方・・福岡へ戻る前に立ち寄ったら
もうあんま残ってないね・・50円+税

もしかしたらコロ...

2019/04訪問1回目

イートインあり、ゆっくりと過ごせます。

たまに寄るパン屋さん(゚∀゚)
今回イートインを初利用ッ‼︎

アットホームな店内(^^)
こどもの日にちなんでか、カブトなどの装飾。
キッズスペースもあり、
お子様連れにも優しい店内(*...

4.2

2024/03訪問1回目

飯塚のパン屋

カレーパンが異常に美味かった ピザも美味しそう またきます

2023/03訪問1回目

明太フランスパンがめちゃくちゃ美味しい!!
明太子たっぷり!!
今のところこのお店の明太フランスパンが1番だと思っています笑

値段は高くもなく安くもなく…??
でも種類はおかずパンも甘いパ...

ー 訪問(2021/04 更新)1回目

7時オープンにいくと、まだパンが少ない。
焼きたてカレーパンがおいしかった!!
ウインナーパンもパリパリウインナーで美味しかった!
パンが柔らかめ。そのためかサンドウィッチがべちゃっとしてい...

4.2

2024/03訪問2回目

再訪

ピザパンもジャンクで美味かった

2018/02訪問1回目

石焼パン工房森のこぐま

石窯パン工房森のこぐま

ラーメン屋さん二軒を回った後、半ば恒例のパン屋さん訪問。
今回は飯塚市のぱるふぁんってメロンパン屋さん、写真は撮らずに見ただけでしたが、そちらと、石窯パン工房森のこぐま...

2012/04訪問1回目

石釜パン工房 森のこぐま ボンヌフ&いちごベーグルetc☆

かわいらしい外観で、入る前からわくわくしちゃうパン屋さん

ボンヌフ(左:150円)
 外側のパリパリがたまらない。滑らかなチーズクリームともよく合います
パーネ・トスカーノ(奥:90円)
 程よくハ...

2011/12訪問1回目

石釜パン工房 森のこぐま

こんにちは、今回の妊娠はアスリート張りの食事管理をしている隊長と
(10ヶ月目で+5Kgは我ながら頑張っている・・・。)
私の代わりに・・・美味しそうなものを存分に食べている隊員です。
いいなぁ〜三歳...

2011/10訪問1回目

友人と初めて利用させていただきました. お店の外に煙突のようなものが見えていて、外観からして可愛らし...

友人と初めて利用させていただきました.
お店の外に煙突のようなものが見えていて、外観からして可愛らしいパン屋さんです。

15時過ぎに行きました。店内にはお客さんがたくさんいらっしゃいました。
...

2011/02訪問1回目

飯塚市  石釜パン工房 森のこぐま

八木山バイパスを飯塚方面に抜けた所にある石釜パン工房です。

お店の中で買った焼き立てのパンを食べれるのでいつもお客様が一杯。

お店では近くの農家の方が作った野菜も格安で販売されてましたよ。...

• 森のこぐま - 八木山バイパスを飯塚方面に抜けた所にある石釜パン工房です。
  • 森のこぐま - お店では近くの農家の方が作った野菜も格安で販売されてましたよ。
  • 森のこぐま - お店には焼き立てのパンが次々と綺麗に並べられます・・・

2016/03訪問1回目

コロッケサンドと野菜サンドをイートインスペースで。ソースが絡んだコロッケ、ピリ辛のキュウリとハムとトマトなど、どれも美味しかったです。
持ち帰り用にジャムパン、メロンパン、食パンといった定番品と、流...

2015/07訪問1回目

焼きたてが食べられるパン屋さん

近くに寄ったので立ち寄ってみました。平日というのにお客さんは多い。パンも素敵美味しそう。焼きたてが出され、イートインスペースがあり、飲み物もいただけます。直売もされてるのかトマトも売られていました。初...

2014/05訪問1回目

森のこぐま

堀池交差点の近くにあるお店です。今回購入したのは、バケットサンドとクルミパンとトスカーノです。まず、バケットサンドですが、生ハムとトマトとチーズレタスなどたくさんの具が入っていて、ボリュームがあります...

2011/03訪問1回目

通ってます。

飯塚のパン屋さん。
場所は八木山バイパス終点からすぐの右側。うっかりすると通り過ぎてしまいそうになりますが、緑の歩道橋が目印です。
歩道橋のすぐ手前の左側にあります。

こちらは石釜を使ったパ...

2010/11訪問1回目

一番好きなパン屋さん

恋しくなるのはやっぱりここのパン屋さん。
ついつい買いすぎて、ちょっとパンを買いに来たつもりが高額になっちゃいます…。

一番好きなのはカレーパン!揚げたては最高です。中身のカレーも私にはほどよ...

2010/07訪問1回目

客が多い

昼時に行ったせいかもしれませんが、客の多さにびっくり。
ちょうど揚げたてのカレーパンが店頭に並べられるところだったのですが、客数人で奪い合うように取っていました。
自分もそのカレーパンを買ったので...

2009/08訪問1回目

どれもクオリティー高いですよ♪

ここは、本当にいつもお客さんのいるパン屋さんですよね~
店内には結構種類豊富にパンが並び決して広くはなくお客さんは多いのに
窮屈さを感じさせず、そしてスムーズにレジへ進むことができます。
配置と...

2009/08訪問1回目

美味しい

値段はちょっとお高めだけど、美味しい!!!!!!!
ピザボックスみたいなのがあるんだけど、それが250円くらいでボリューミーで最高☆
             ...

森のこぐま
ジャンル パン

0948-24-3226

時間によっては出来てなかったり、売り切れてたりします!欲しいものは電話して確認すべし!

福岡県飯塚市堀池267-6

飯塚駅から879m

• 月・水・木・金・土・日

コロナ期間中で店内での食事、キッズスペース利用不可でした。外の席では食べれるみたい!

夏恋夏恋(5)

飯塚市・嘉穂郡のレストラン情報を見る