口コミ一覧 : 豚黒ラーメン 川津店

豚黒ラーメン 川津店

(とんこくらーめん)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2.9

2017/12訪問1回目

柔麺を注文したわけでもないのに、麺が柔らか過ぎる。
スープは市販のとんこつラーメンのようでした。
着丼する前から黒胡椒がふられているのは如何なものか?

2018/01訪問1回目

塩辛い
替え玉10円と安いが
固麺を頼んだのにやわやわ

2016/07訪問1回目

学生さん向けの定食屋。

夜にラーメンが食べたくなったので訪問してきました。

ラーメン屋ですが、このお店はハンバーグが売りのようで、隣の学生さんと思しき集団はみんなハンバーグを食べていました。ちょっとそそられましたが、食...

1.0

2015/09訪問1回目

塩分との仁義なき闘い。飯塚市の豚黒ラーメンさん!

この日のランチは飯塚市の豚黒ラーメンさんです。3玉まで同価格という看板に惹かれ訪問。

メニューは何から何まで、たくさんあって迷いましたが、デフォのラーメンを。
食券制でお冷はセルフ。
食券を...

• 豚黒ラーメン - 豚骨ラーメン コテコテ 麺2倍
  • 豚黒ラーメン - 3玉まで同価格の太っ腹なサービス
  • 豚黒ラーメン - 麺

2015/05訪問1回目

兎にも角にも

昼食で娘、息子と初来店。
近くのラーメン屋さん目当てだったが連休中はセット類はできませんという暴挙。
呆れてこの店にやってきた。
3玉までは価格据え置きという衝撃的な価格設定に惹かれる若さがまだ...

• 豚黒ラーメン - ラーメン
  • 豚黒ラーメン - 半チャーハン
  • 豚黒ラーメン - 餃子

2014/08訪問1回目

ラーメン三玉まで同料金!スタンダードで食べやすい豚骨ラーメン

飯塚市の川津交差点から北に行くと、
食堂、特にラーメン屋さんがおおく軒を連ねる並びがあります。
近くにある九工大の学生さんを取り込もうと考えているのか、
どこも価格設定はすごく親切です。

...

• 豚黒ラーメン - 川津交差点から北に行くとこの「3玉まで同料金」の文字が目立ちます
  • 豚黒ラーメン - モダンな感じの典型的なラーメン屋さんの雰囲気
  • 豚黒ラーメン - ラーメン関係の他にとんかつ定食などもあるようです

2013/03訪問1回目

友人が道沿いに
Y●H●●!のおいしいラーメン屋の評価 No.1で
大きな看板があるお店発見!ということでお昼にお邪魔です。(3月です)

注文は
期間限定 85...

2.3

2013/02訪問1回目

ヤフー評価5点満点のラーメン屋

ヤフーのおいしいラーメン屋 5点満点のお店に行ってきました。

飯塚市中心地から車で約5分の所です。

その名も「豚黒らーめん」川津店。

さて、5点満点のお味はいかがでしょうか・・・...

• 豚黒ラーメン - ヤフーのおいしいラーメン屋 5点満点のお店
  • 豚黒ラーメン - 豚黒らーめんと壁に書かれています。
  • 豚黒ラーメン - オーソドックスなとんこつラーメンです。

2012/12訪問1回目

カレーちゃんぽん!豚黒らーめん

カレーちゃんぽん!豚黒らーめん2012年12月07日(金)豚黒らーめんへ行って来た。

前回の筑豊ラーメン街道のろくの家が美味しかったので

またしても筑豊ラーメン街道のお店だ。

店に入る決め手は、...

2012/02訪問1回目

2012春の飯塚ツアー!
3日目のランチ!

イニシエ系の飯塚ラーメンを訪ねたのだが・・・
中に入るも、おば様が「ごめん・・・今日は出せんとさね・・・」

えぇ~~~スープに火ついてるじゃ...

• 豚黒ラーメン - あっさり!

2010/11訪問1回目

馴染み易い味と、CPとサービスの良さが居心地の良いラーメン屋。 ~ でも外観は喫茶店?ww ~

俺が飯塚に来てますよww

『創作らーめん しる商人』と、『らーめん翔山』を食って2連チャンをこなした俺なのだが、中距離遠征でもたった2軒で終わったら交通費と時間が勿体無い。
そんなセコイ根性...

• 豚黒ラーメン - 半チャーハンセット750円のラーメン(通常550円)
  • 豚黒ラーメン - 極細麺ストレートで、断面スクエア。標準でチョイカタくらいの丁度良い硬さ。
  • 豚黒ラーメン - コッテリを選んだので脂が多め。大粒~小粒の脂が全体に浮いてる。

2010/05訪問1回目

飯塚   豚黒ラーメン

飯塚の国道201号と200号が交わるあたりから西に向かうと「ラーメン街道」なるものが存在します。

この道沿いにネットの00でベスト00に選ばれた店と大きな看板えお掲げてるのがこの店です。

...

2.0

2016/01訪問1回目

凡百なラーメン

3玉まで無料という謳い文句で入ってみました。
普段は初めてのお店では、お店の自信作を出して頂きたいので麺の硬さやスープの脂などは指定せずにお任せするのですが、3玉食べる間に麺がふやけるかと思いバリ硬...

2010/08訪問1回目

メニュー豊富なラーメン店

高速無料化の恩恵を受けようと、最近飯塚地区に出没(笑)

お盆初日の昼時に訪問しました。

お盆だとランチメニューは無いのでは?の懸念をよそに
ハンバーグ等の定食類やお昼のお得なセットメ...

2009/10訪問1回目

定食も

飯塚に 仕事行った時に ラーメン好きで通ってる 自分に ラーメンもやけど 定食もいろいろあって いいですよ あの道を車飛ばしていると わかりますから 言われた通りに 信号曲がって まっすぐ走ると 何...

2007/06訪問1回目

看板が

このお店の看板がすごいことになっています。
某サイトのグルメランキングで星5つでNo.1に輝きましたとデカデカと表示しています。
でも、そのサイトでは酷評されています。
で、ラーメンの方はスープ...

2014/03訪問1回目
  • 豚黒ラーメン - ラーメンの麺が…

掲載保留 豚黒ラーメン 川津店(とんこくらーめん)

ジャンル ラーメン

福岡県飯塚市川津398-2

新飯塚駅から1,696m

11:00~24:00 (OS 23:30)

日本酒あり、焼酎あり

kmcckmcc(7)

飯塚市・嘉穂郡のレストラン情報を見る