口コミ一覧 : 久遠チョコレート 直方店

久遠チョコレート 直方店

(QUON CHOCOLATE)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2024/04訪問1回目

高クオリティ

チューリップ見に行った後で相方が気になるお店と言っていたので、行ってみました。住宅街の中にあってちょっとわかりにくい感じ。中に入ったらテリーヌの試食を出してくれます。みんなバラバラでベリーとカカオナッ...

3.1

2024/02訪問1回目

ハイカカオスイーツやドリンクも美味しい!テイクアウトチョコレート専門店 | ジャンヌマミーのブログ

ジャンヌマミーブログ : https://lovefairy.jp/
直方市津田町、遠賀川沿いから入った狭い住宅地(路地裏?)にあるお店です。初訪である私は少し探しました(^^;;

アイスクリ...

2024/01訪問1回目

福岡県直方市津田町の直方駅付近にある素材にこだわっている久遠チョコレート♪

福岡県直方市津田町にある久遠チョコレート 直方店にお伺いしました。直方駅から徒歩約7分、筑豊直方駅から徒歩約10分、南直方御殿口駅から徒歩約17分のところにあり、公共交通機関からアクセスしやすいです。...

4.1

2023/08訪問2回目

直方に行く機会があったので途中で立ち寄りました。やはり美味しい!少しくらいの寄り道は厭いません。

アイスショコラにアイスクリーム乗せをチョイスしてみましたが、シンプルなアイスショコラで全然オッケ...

• 久遠チョコレート - わかりにくい路地にあります
  • 久遠チョコレート - この店のメインはチョコレート
  • 久遠チョコレート - これが絶品

2023/05訪問1回目

至高のアイス。

久遠チョコレート直方店を初訪問。
全国展開のチョコレート専門店で、以前から名前は
知っていましたが、直方のどの辺にあるか知らず、
住宅街にオシャレな店舗が現れて驚きました。

「至高のアイス...

• 久遠チョコレート - 店舗外観
  • 久遠チョコレート - 店舗内観
  • 久遠チョコレート - 至高のアイス(メニュー)

4.1

2023/03訪問1回目

直方市役所近くの路地にあるチョコレートショップ。一押しは絶品ショコラショー。これは久しぶりに感動レベルのチョコレートドリンクでした。評価はアイスショコラショーの評価です。濃厚でくどくなく、素晴らしく美...

• 久遠チョコレート - 全国にポツポツ展開しているようですが、福岡はここだけ❓
  • 久遠チョコレート -
  • 久遠チョコレート - 絶品ショコラショー、濃厚なチョコレートが素晴らしいと思う。新鮮な衝撃がありました。こんなに美味しい。くどくなく深みのある味わいで癖になりそう。

2023/01訪問1回目

何回か名前だけ聞いたことがあり直方までランチに行ったので突撃。
コールドストーンとのコラボアイスを注文。

至高のチョコレートボトミングどうするか尋ねられ思わずつけてしまいました。

会計が...

• 久遠チョコレート - コールドストーンとのコラボアイスを注文
  • 久遠チョコレート - チョコミントクッキー380円プラス100円の至高のチョコレートボトミング
  • 久遠チョコレート - すぐ固まってくる

2023/01訪問1回目

ちょっと贅沢なチョコレートを♪

去年嫁がテレビかなんかで見て、去年一度行ったことのあるお店。
全国に展開してるチョコレートショップで、福岡では直方にあり、今回久しぶりの訪問です。

前回は夏だったと思いますが、自分でアイスにチ...

2022/11訪問1回目

試食でチョコっともらいました\(//∇//)\

仕事がら関係がありチョコの値段も大体

分かってたんですけど…やっぱり高額過ぎて

買ったの娘のアイスだけです\(//∇//)\

ベースのアイスを選んで付けるチョコを選び

自分でコ...

2022/05訪問1回目

ピュアチョコ!は必見 テリーヌは 隠れ家的なお店

平日の夕方16時頃に訪問
なかなか細い道で車で行くにはドッキとする場所
駐車場は店の手前にもあり

ピュアチョコのアイスとテリーヌを購入
楽しさありのピュアチョコは濃厚で食べ応えあり
 チ...

2021/07訪問1回目

発見ッ‼︎な、お店(*´∀`*)

カカオと言えば、飯塚のカカオ研究所でしょうか?
更なるお店を見つけました(^O^☆♪
アチラに比べてお手頃価格な印象。

サントメ66%。
1番カカオ多めらしく。
ほろ苦で、ソレを活かす程...

• 久遠チョコレート - サントメ
  • 久遠チョコレート - 見つけてください!
  • 久遠チョコレート - アンニンベリーズ

2021/06訪問1回目

発見しにくい場所

アイスクリームショコラショー 380JPY
久遠テリーヌ3枚セレクト 650JPY

先日、2回目のおにぎりカフェ訪問した時(写真のみアップ)に伺いましたm(_ _)m

全国展開してる...

2021/04訪問1回目

テリーヌ 2種
焦がしきなこ&ミルク

後日食べるようにテリーヌを2種購入しました。
その場で食べるようにアイス

いちご、抹茶、ミルク、マンゴーから好きなアイスを選んで次にチョコを選びま...

2023/06訪問1回目

こんなところにーッ

こっそり佇むチョコレートショップ‼︎
色んなチョコがあって可愛くてずッと居れます!
試食もありました。なかなかお高いですか、贈り物など喜ばれると思います

2023/09訪問1回目
  • 久遠チョコレート - チョコミントアイスクリームショコラショー 450円
  • 久遠チョコレート - テリーヌ 1個250円

2023/01訪問1回目

ウイスキーのアテに!

2022/12訪問1回目
  • 久遠チョコレート - 日替り アイスショコラショー
  • 久遠チョコレート -
  • 久遠チョコレート - 美味しそうなチョコレートがずらり。

写真をもっと見る

久遠チョコレート 直方店(QUON CHOCOLATE)
ジャンル チョコレート

0949-52-6230

福岡県直方市津田町5-25 1F

直方駅から500m

• 月・火・水・金・土・日

お店前面に3台 お店裏に5台

2020年12月5日

関連店舗情報 久遠チョコレートの店舗一覧を見る

なみ12なみ12(2023)

直方市・宮若市・鞍手郡のレストラン情報を見る