093-201-7070
今回は2回目の利用です。前回食べたメニュー以外もチョイスして家族3人でシェアして食べました。
特にピザ生地クリスピーは、サクサクでペロリと食べてしまい2枚目注文しました。あまりの美味しさに写真撮り忘...
何度目かの訪店。
こちらの鉄板ナポリタンが好きなのですが、今日はいつもと違うのを頼んでみようかということで、
エビチリ
牛の洋風タタキ
カマンベールのオーブン焼き
イカ墨スパゲッティ
お昼は生パスタ専門店
夜は洋風居酒屋のドラーゴに夜訪問。
▫️アツアツ!!飯板焼きナポリタン1300yen
▫️オイルサーディンとアンチョビ、オリーブのペペロンチーノ 1450yen
ナポリタ...
パスタSET 税込み1500円
家族と「美味しいパスタが食べたい!」と意見が一致して、水巻町の『パスタキッチン ドラーゴ』に行きました。
この日は日曜日、2日前に電話で予約して開店時間に...
パスタランチセット 税込み1500円
この日は土曜日、前日に予約をして旬の具材のたっぷり入った美味しいパスタを食べに、水巻町の『パスタキッチン ドラーゴ』に行きました。
約3か月振りの訪問...
水巻にある大人気の生パスタのお店に
ランチタイムに訪問しました。
予約なしで伺ったので
少しウェイティングがありましたが
20分くらい待って席に通されました。
熱々の鉄板ナポリタンは
その...
パスタランチセット 税込み1500円
具材たっぷり、旨みたっぷりのパスタを食べに水巻町の『パスタキッチン ドラーゴ』に行きました。
オーダーしたのは、パスタランチセット。
本日のパスタか...
パスタランチセット 税込み1500円
今日は、パスタ気分で水巻町のパスタキッチンドラーゴへ行きました。
事前に11時で席を予約済です。
パスタランチセットの選べるパスタから、いつもの『和...
パスタランチセット 税込み1500円
美味しいパスタが食べたくて、開店時間に合わせて予約をして伺いました。
開店5分前に駐車場に到着するも車は1台も止まっていませんでした。
こんな日もあるも...
パスタランチセット 税込み1500円
選べるパスタは6種類。
カルボナーラ・和風ミートソース・鉄板焼きナポリタンは変わらないメニューですが、トマトソース・ペペロンチーノと一番下の一品は、具材が...
休日の夜18時頃に訪問。予約はしていなかったが入店できた。その後1時間も経たずに満席となった。座敷席とテーブル席があり、座敷席で利用。店員さんの気遣いがよかった。お料理はどれも具沢山だった。割と家庭的...
味つけはしっかり目でうまみもダイレクトに感じられます。
お客さんも若いカップルからファミリー層、年配の方達まで幅広く利用されています。
平日でも予約してないと開店直後でも待たされる可能性があります。
2023.06月 某木曜日
木曜日は授業が2時限しかないからって
いろいろ用事をぶっ込んでくる娘。
しっかりランチするところも
調べてるちゃっかりさん♪
現代のナビって...
安定に美味しかったです。
和風系でも醤油臭くならず、塩っぽいかんじの味が好きです。こんな具材がたくさん入ってコスパがいいお店はなかなかないと思います!ここは量もあるので肉系より魚介がさっぱり食べれる...
このお店は「遠賀郡水巻町中央3-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
パスタキッチン ドラーゴ(DRAGO)
ジャンル | パスタ、レストラン、居酒屋 |
093-201-7070 |
住所 |
このお店は「遠賀郡水巻町中央3-1」から移転しています。 |
水巻駅から徒歩10分 水巻駅から1,225m |
カード不可 電子マネー不可 |
分煙
ランチタイムは禁煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | 景色がきれい、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可 キッズルームあり |
2012年10月 |
モチモチの自家製生パスタが絶品!
当店の生パスタは、デュラム小麦という硬質小麦と鞍手の野上養鶏場で大切に育てられた味宝卵とをまぜ合わせ、その日の温度と湿度によって微妙に配合を変え、一食一食丁寧に作っています。その麺を1日熟成させることで乾麺では味わえないフレッシュでもちもちの食感を出すことが出来ます。自家製ソース、毎朝とる出汁、ドラーゴならではのこだわりの味をご賞味ください♪水巻にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ! |
11:00~15:00(os麺60食なくなるまで)
不定休
水巻駅から徒歩10分
車で4分
美味しいパスタがあると聞きつけて…
お伺いさせて頂きました。やはり先客アリか……20分くらい待って来店しました。
メニューは、お昼だったので、好きなパスタとサラダ、ドリンク、デザートがついたセ...