芦屋町の自衛隊基地そばにある昔ながらのパン屋さんです。 Beauty Road  マユパパのブログ : はとやベーカリー

水曜日

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

• 雰囲気3.3
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク-
~¥9991人

芦屋町の自衛隊基地そばにある昔ながらのパン屋さんです。

芦屋町にお伺いした時に商店街の中にパン屋さんを見つけたので立ち寄ってみました。

この日はこの中から4種類のパンを自宅に買って帰りました。

ブルーベリー&クリームチーズ60円。

くるみパン120円。

カレーパン100円。

中にスパイシーなカレーを包んだ定番パンです。

ピリ辛チョリソー120円

ちょっとピリっとしたウインナーがトッピングされてます。

お店は芦屋商店街の中にあります。

はとやベーカリー   住所福岡県遠賀郡芦屋町高浜町1-4  電話 093-223-5247

営業時間 6:30〜19:00  定休日 水曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• はとやベーカリー - どことなく昭和の面影を残す店内には心のこもった手作りパンが並んでました。

この日はこの中から4種類のパンを自宅に買って帰りました。

どことなく昭和の面影を残す店内には心のこもった手作りパンが並んでました。 この日はこの中から4種類のパンを自宅に買って帰りました。

• はとやベーカリー - ブルーベリー&クリームチーズ60円。

ブルーベリー&クリームチーズ60円。 中にブルーベリージャムと相性の良いクリームチーズを詰めてあります。

• はとやベーカリー - くるみパン120円。

くるみパン120円。 中に香ばしい胡桃を包み砂糖とシナモンで仕上げた甘いパンです。

• はとやベーカリー - カレーパン100円。

中にスパイシーなカレーを包んだ定番パンです。

カレーパン100円。 中にスパイシーなカレーを包んだ定番パンです。

• はとやベーカリー - ピリ辛チョリソー120円

ちょっとピリっとしたウインナーがトッピングされてます。

ピリ辛チョリソー120円 ちょっとピリっとしたウインナーがトッピングされてます。

• はとやベーカリー - お店は芦屋商店街の中にあります。

お店は芦屋商店街の中にあります。

• はとやベーカリー - 芦屋町の自衛隊基地そばにある昔ながらのパン屋さんです。

芦屋町の自衛隊基地そばにある昔ながらのパン屋さんです。

mayupapa

• 06:30 - 19:00
    • 定休日

利用金額分布を見る

禁煙・喫煙 全席禁煙

スーパーはまゆう駐車場利用可(75台)

1981年

三剣 由三剣 由(31)