口コミ一覧 : かんぽの宿 北九州

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

閉店 かんぽの宿 北九州

ジャンル 料理旅館、日本料理、丼

福岡県北九州市若松区有毛2829

<お車でお越しの場合>
北九州都市高速 黒崎IC、折尾・中間方面出口から県道11号線で約30分(約13km)
北九州都市高速 若戸大橋ICから若戸大橋経由国道495号線で約30分(約12km)
九州自動車道 鞍手ICから県道27号線で約30分(約15km)

<電車でお越しの場合>
JR鹿児島本線(上り)折尾駅下車、折尾駅北口3番乗り場より北九州市営バスの(小倉行き)、(二島駅行き)、(若松病院行き)のいずれかのバスに乗車し、大鳥居で下車(約30分)。 大鳥居で乗換え。大鳥居よりかんぽの宿北九州行きのバスで約14分、かんぽの宿北九州下車(敷地内、徒歩すぐ)

チェックイン   :15:00
    チェックアウト  :翌10:00

詳しくはお問合せください。

館内に喫煙ルームがございます。

乗用車70台

バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

ご使用いただけるクレジットカードその他:DISCOVER、J-Debit、銀聯
詳細は、公式ホームページをご確認ください。

関連店舗情報 かんぽの宿の店舗一覧を見る

現場のゆっき~特派員現場のゆっき~特派員(1956)

北九州市若松区のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (北九州市)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    チェックイン   :15:00
    チェックアウト  :翌10:00

詳しくはお問合せください。

• アクセス方法を教えてください

<お車でお越しの場合>

<電車でお越しの場合>

• このお店の口コミを教えてください

自分って朝風呂は絶対に欠かさないけど朝食を摂る習慣が皆無。だが坊主が朝からうるさい。一緒に行くぞと。仕方ないから渋々お供をしたけどその後は案の定腹具合が悪い。寺に帰ったらトイレ(和式)行って将棋しよ。

[自分]一局お願いします!
    [坊主]喜んで!

[自分]参りました…。

北九州は面白いし勉強になるなぁ^ ^

《夏のグルメプラン》【伊勢海老×雲丹×鱧×鰻】...

北九州市若松区×料理旅館のランキング(点数の高いお店)です。