ドッグカフェ Wan+Oneワンプラスワンに行ってきたワン! : ワンプラスワン

ワンプラスワン

(Wan+One)

この口コミは、miyam194さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

FBの情報を元に、小倉南区下曽根を徘徊し、やっと見つけたお店!Wan+One。
ちょっとお店の位置が分かり辛かったですが、何とか到着。
おそるおそる入ってみましたが、お客さんは五分の入り。
快く出迎えてくれたのは、マスターならぬ店主ジラ君(ラブラドール)でした。手厚い歓迎を受けた後、本当の店主のママさんがいらっしゃいませ!とニコッと笑顔で迎えてくれました。
食べたものを紹介すると、先ずは、アヒージョ720円!これ、合格!!!グラスのワイン(赤)と一緒に胃袋に放り込むと、ナイスです!
次にとろとろ湯豆腐、580円これもいい!ありじゃないっすか!?
スモークソーセージ680円ワインに良く合います!!!
ソーセージ食べたところで、グラスワインからボトルへ変更!
ボトルワインも安くておいしいものを厳選されているみたいで、良い感じです。
抜栓して次に食べたのは、チーズチヂミ680円これが、またワインに合うんです。
食べては飲んで、飲んでは食べてしているうちに、お酒のメーターが上がり気味で、これ以降写真を撮っていませんが、から揚げ(これの写真を撮っていないのは反省!)も食べたけど、このから揚げが絶品です。在庫にあったから揚げを全て私一人で食べつくしてしまいました。(ママさんごめんなさい!)
今度は、他のメニューもちゃんと写真撮らせてください。
また行きます。

miyam194

miyam194さんの他のお店の口コミ

miyam194さんの口コミ一覧(13件)を見る

掲載保留 ワンプラスワン(Wan+One)

ジャンル カフェ、バー

福岡県北九州市小倉南区田原新町1-1-2

下曽根駅から739m

木曜日

分煙

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、ペット可、テイクアウト

miyam194miyam194(3)