志徳団地一階の商店街にある洋菓子店です。 志徳   洋菓子工房 queue (ク—) : 洋菓子工房 queue

洋菓子工房 queue

(ヨウガシコウボウ ク―)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5065)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2017/07訪問

志徳団地一階の商店街にある洋菓子店です。

この日は打合せで北九州へ、このお店の横にあるうどん屋さんでランチをいただいたのでその後に此方で自宅にケーキを買って帰りました。

この中から自宅にはケーキを3つ選んで買って帰ってみました。

オレンジのゼリー350円。

オレンジのムースとデコポンを使った夏にピッタリの爽やかなゼリーです。

コーヒーゼリー350円。

ムースショコラ350円。

お店は志徳団地一階の商店街の中にありますよ。

洋菓子工房queue(ク—)  住所 北九州市小倉南区志徳1-1-8UR都市機構志徳団地8106 予約・093-961-7600

営業時間 10:00~19:00  定休日 月曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 洋菓子工房 queue - 志徳団地一階の商店街にある洋菓子店です。

志徳団地一階の商店街にある洋菓子店です。

• 洋菓子工房 queue - お店に入って見るとまだ新しい感じの出来てそう時間の経って無い様な雰囲気のお店でした。

• 洋菓子工房 queue - この中から自宅にはケーキを3つ選んで買って帰ってみました。

この中から自宅にはケーキを3つ選んで買って帰ってみました。

• 洋菓子工房 queue - オレンジのゼリー350円。

オレンジのゼリー350円。

• 洋菓子工房 queue -

• 洋菓子工房 queue - コーヒーゼリー350円。

コーヒーゼリー350円。

• 洋菓子工房 queue - コーヒームースの上に生クリームとたっぷりのコーヒーゼリーをカットしてトッピングしたケーキです。

• 洋菓子工房 queue - ムースショコラ350円。

ムースショコラ350円。

• 洋菓子工房 queue - スイートチョコ特有の濃厚さを生クリームで和らげ、中にブリュレを入れて仕上げたムースです。

• 洋菓子工房 queue - お店は志徳団地一階の商店街の中にありますよ。

お店は志徳団地一階の商店街の中にありますよ。

mayupapa(5065)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4854件)を見る

「洋菓子工房 queue」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 洋菓子工房 queue (ヨウガシコウボウ ク―)
ジャンル ケーキ、洋菓子(その他)

093-961-7600

福岡県北九州市小倉南区志徳1-1-8 UR都市機構志徳団地8 106

志井駅(北九州モノレール)から399m

月曜日

志徳団地商店街の駐車場を利用できます

2017年1月15日

かちゅこ と ちヴィこかちゅこ と ちヴィこ(1132)

「洋菓子工房 queue」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら