Poles Apart / PINK FLOYD : シャトレーゼ サニーサイドモール小倉店

2016/09訪問1回目

Poles Apart / PINK FLOYD

お昼にかつ丼、その後に 美美 で珈琲&パウンドケーキ を食べて僕ン家にGO ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(^▽^)♡

で、先日 又五郎様から教えて頂いたので、曽根のモールに来ちゃいました(*≧∀≦*)

リニューアル前は とんかつのさぼてん&西鉄ストアだったかな? にしか行った事が無かったので どのくらい違うか分かりませんが、印象的にはテナントが変わったくらいに感じました

んで、折角来たので お腹いっぱいでしたが ケーキを食べて帰りました( ̄▽ ̄)

僕は子供の頃、ケーキでお腹いっぱいになるのが夢でしたが 未だ叶わず……
が、此方でケーキを食べた後は夕食 要らなかったので、結果的にケーキでお腹いっぱい なのかな(・・?)

お店は 思ったよりスペースは無いですが、此方で購入した後に 2Fのフードコートで食べて帰りました(╹◡╹)♡

コーヒーは 向かいのサンマルクで購入(レビューする気無いです)、
月ゆめうさぎ ¥280
宇治抹茶のポンプ ¥280
を持ってあがり、宇治抹茶を食べようと思ったら『あ、やっぱ 抹茶の方が良い♡』と宣うモノですから、必然的にうさ子ちゃん を食べちゃいました(╹◡╹)♡

う〜〜む、意図せず 女子力が上がってしまった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• シャトレーゼ - うさ子ちゃん はプリンです╰(*´︶`*)╯♡

うさ子ちゃん はプリンです╰(*´︶`*)╯♡

• シャトレーゼ - better half と一緒に♡

better half と一緒に♡

• シャトレーゼ - 2Fのフードコートです

2Fのフードコートです

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこさんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(2162件)を見る

閉店 シャトレーゼ サニーサイドモール小倉店

ジャンル ケーキ、和菓子

福岡県北九州市小倉南区下曽根新町10-1 サニーサイドモール小倉 1F

下曽根駅から128m

2016年9月15日

関連店舗情報 シャトレーゼの店舗一覧を見る

かちゅこ と ちヴィこかちゅこ と ちヴィこ(1325)