今日(6/1)からガパオライス¥630 : ほっともっと 徳力店

ほっともっと 徳力店

(HottoMotto)

2017/06訪問2回目

今日(6/1)からガパオライス¥630

ガパオ と パクチー で本場のタイを味わえるみたいです(๑>◡<๑)

全国共通かは不明ですが
平日11:00〜15:00 の間で50円割引期間
が有るみたいで、19~23日が割り引き期間ですね^^

で、早速買って来て頂いてますm(__)m

刻まれたパプリカ(赤のみ)とホーリーバジル(多分黒っぽいネギみたいなヤツ)、で鶏ミンチをカイダーオ(だっけ?目玉焼きの事)と一緒にマゼマゼ..............

サラダにちょこっと乗ってた パクチー と レモン&ナンプラードレッシング をかけてレモンを搾り、頂くぜ<(`▽´)>

唐辛子の辛さとナンプラーの香りでエスニック感を醸し出してくれて、美味しいです(^▽^)丿

去年はサラダが無かったと思いますが、サラダが有ったほうが、少し口の中をリセット出来て良いですよね♪(´▽`)

• ほっともっと - ガパオライス☆彡

ガパオライス☆彡

• ほっともっと - 美味しそう♪

美味しそう♪

• ほっともっと - サラダ

サラダ

• ほっともっと - マゼマゼした後、パクチーを乗せました

マゼマゼした後、パクチーを乗せました

• ほっともっと - 割引期間

割引期間

2017/05訪問1回目

九州・山口・山陰限定のオベント♡ 2-2

とゆーワケで、高菜弁当を買う一週間前に此方のオベントを購入してました( ̄▽ ̄)

20年くらい前に ほっともっと でバイトしてた事が有り、その頃はまだ期間限定でしたね(⌒-⌒; )

その頃に、半年前に終わったメニューを見ながら電話注文してくるお客さんから怒鳴られたりしたのも良い思い出?です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ま、その時に半年前に終わった事を告げたら
『そんな事 有るワケないやろーが!』
と言われて《何言ってんだ バーカ》とココロで思いながら
『お客様、お持ちのメニュー、何月って書かれてます?』
と確認、今のメニューと違う事を告げるとガチャ切りされました( ̄▽ ̄)

んで 今回のオベント
ビーフ弁当 ¥490
を購入しました( ◠‿◠ )

九州醤油仕込み と有りますが、結構甘い醤油の味がして美味しいですよ♪( ´▽`)

お昼とか 仕事で食べに行けない時や、職場で ほっともっと に注文したりする時は この手のオベントがオススメですねo(^o^)o

• ほっともっと - ビーフ弁当♡

ビーフ弁当♡

• ほっともっと - 甘い醤油味です( ̄∇ ̄)

甘い醤油味です( ̄∇ ̄)

• ほっともっと - 限定メニュー

限定メニュー

• ほっともっと - ポクチンのココロの様に綺麗な薔薇(╹◡╹)

ポクチンのココロの様に綺麗な薔薇(╹◡╹)

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこさんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(2162件)を見る

ほっともっと 徳力店(HottoMotto)
ジャンル 弁当

093-963-5225

福岡県北九州市小倉南区徳力団地3-7

徳力公団前駅から142m

無休(1月1日のみ休み)

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

かちゅこ と ちヴィこかちゅこ と ちヴィこ(1325)