口コミ一覧 : ちゅるるちゅーら 小倉南区長行本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2019/05訪問1回目

【ちゅるるちゅーら 小倉南区長行本店】ランチはお得、メニュー豊富なラーメン屋

...何度も通えるラーメン屋だと思います。
ベースのラーメンだけでも、トッピングやスープの組み合わせで数十通りあるほか、
様々な創作麺(つけ麺・二郎系・まぜそば等々)を備えており、
行くたびに違う味が楽しめるのがセールスポイント。
値段自体は少し高いかなとも思いますが...

• ちゅるるちゅーら - ちゅるチュラ(濃厚豚骨)
  • ちゅるるちゅーら - こぶたのご飯
  • ちゅるるちゅーら - メニュー表

2018/12訪問1回目

...小倉の中で一番美味いと思う。今回は魚介つけ麺と子豚丼、チャーシューが炙られており美味。次回はとんこつを食したい。接客も丁寧で◎、ご馳走様でした...

2018/10訪問1回目

魚介出汁濃厚つけ麺ッ〜!!

...2パターン!!!
内訳は、0秒〜3分30分。
コレはありがたいところですね^ ^

オーダーしたのは以下の通りです。
つけ麺2玉(870円)
→結局ラーメンでは無い。笑
つけ麺を頂きます!
麺はスタンダードな中太麺。
特別な個性感がある訳ではないですが、私は好きですね。
そして、つけ汁!
これが独創的な要素もあり...

2015/10訪問1回目

リピーターには嬉しいお店

...
メニューが豊富で、ラーメン、つけ麺、まぜそばに雑炊、そして丼やサイドメニューなど、かなりバラエティに富んでいる。
ユニークなメニューとしては...

• ちゅるるちゅーら - ちゅるチュラ 豚骨女味(パンチのきいた黒マー油)

2015/06訪問1回目

自分好みに味が選べるお店

...つけ麺が食べたくて訪問

店内はおしゃれなカフェ風の作り、見方を変えればバーにも見えなくはない

食べたいものは決まっている。だがしかし、、、、

平日限定の暖かいランチに目がいく

主人に「ねーどうする?」

主人は、安いからこれでいいよと指差す【豚骨魚介】これにセットの餃子とライスチョイス

私は一目散に辛そうなメニューを見つけ指差す

店で一番辛いMAXの辛さもプラスしてもらう

結局、今回はつけ麺にたどり着かない

前回の食レポ→※(つけ麺は麺がもちもちしていて美味しいです。濃厚なつけダレは薄めて飲みたい...

• ちゅるるちゅーら - 看板
  • ちゅるるちゅーら -
  • ちゅるるちゅーら - 味変アイテム

2015/04訪問1回目

味が選べるラーメン屋さん

...

★残念な点★
⚫︎スープが少ない
細めの器にスープ少なめ。
スープを飲まずに残しておいても 替え玉を頼むとつけ麺のようになってしまいます。

⚫︎スープがぬるい???
スープが少ないので、すぐ冷えるのかな?
提供後すぐにいただいても...

• ちゅるるちゅーら - 豚骨女味 黒マー油
  • ちゅるるちゅーら - 替え玉
  • ちゅるるちゅーら - 小豚のご飯

4.7

4.7

2015/03訪問1回目

「ちゅるるちゅーら」が小倉南区にやって来た♪【ちゅるるちゅーら 小倉南区長行本店】

...赤唐辛子のピリッとした辛さが加わったパンチの効いたスープ♪
これはこれでクセになりそうです♪

つけ麺やトマトスープ等、ラーメンのバリエーションは30種類以上...

• ちゅるるちゅーら - 【チャーちゅるヒゲじい(チビ)・魚介豚骨 580円】
  • ちゅるるちゅーら - 【チャーちゅるヒゲじい・魚介豚骨 1050円】
  • ちゅるるちゅーら - 【赤マー油・チャーちゅる煮卵入り・魚介豚骨 1050円】

2014/08訪問1回目

【ちゅるるちゅーら 小倉南区長行本店】カレーの鬼×ちゅるるちゅーらがコラボしたカレーラーメン | めんむすび

...炙りチャーシュー。
デッカイ1枚もののチャーシューを香ばしく炙って乗っけます♪

加えて、創作麺(魚介とろろ~ん麺、夜のラーメン、まぜそば、つけ麺など)も豊富です。
その他に餃子やご飯ものも。

僕は久々に鬼カレーラーメンをチョイス...

2014/02訪問1回目

とろっとろの肉厚炙りチャーシューの魚介豚骨つけ麺

...円、二郎インスパイアもどきの「野菜盛り」750円、「まぜそば」750円、「つけ麺(魚介豚骨)」830円(中)、「夜のラーメン」880円、「雑炊」770円などがあります。
「替え玉」は120円、「チビ玉」60円で、トッピングも数種類用意されています。
ラーメンの麺の硬さは、何と13種類から選ぶことが可能です。

メニューを見て考えると面倒なので、店に入る前から決めていた「つけ麺(中)」を注文しました。
(中)の麺量は2玉と書かれていました。

スタッフは男性2人と女性...ほのかに柚子の香りが口の中に広がりました。
麺をつけ汁によく絡ませて頂きました。
つけ麺の麺としては...

• ちゅるるちゅーら - 「つけ麺(中)」830円
  • ちゅるるちゅーら - 「つけ麺(中)」つけ汁と具
  • ちゅるるちゅーら - 「つけ麺(中)」中太麺

2014/02訪問1回目

洗練されたセンスが光る拘りの味!!命削ったラーメンとヨン様の微笑み『ちゅるるちゅーら 長行本店』

...ープオフ麺「まぜそば」750円(以前のレビューに掲載)

●北九州のつけ麺のパイオニア「つけ麺中」830円(以前のレビューに掲載)

●これまた北九州で数少ない二...しっかりボディのあるスープが、その旨さを加速させます。

麺はつけ麺の麺を使流用してて、中太麺。
食い応えがあり、満足度高い一杯です...
断面はエッジの削れた感じのスクエア形、加水率は中高級で、つけ麺に使用されている麺の流用っぽい...

• ちゅるるちゅーら - 2014年2月「つけ麺 中」830円の麺。
  • ちゅるるちゅーら - 2014年2月「つけ麺」 つけダレは豚骨ベースに魚粉で、少し酸味が効いてます。

2.3

2013/05訪問1回目

つけ麺大1000円

...薄暗かったのが印象です。
店員さんは一生懸命なのは分かりましたが、元気とは違い、うるさかったですね(笑)
自分はつけ麺(大)1000円を注文しました。ラーメン屋にしては提供スピードがかなり遅い印象でした。
味は魚介と豚骨のバランスが良く美味しかったです。が、つけ麺のダシは暖かく、麺が冷たい。初めは美味しいが、段々ダシが冷めて食べにくかったです。
人それぞれですが、もう少し気を使えばイイと思いました...

このお店は「北九州市八幡西区里中1-6-10」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

ちゅるるちゅーら 小倉南区長行本店
ジャンル ラーメン、餃子

093-453-2666

福岡県北九州市小倉南区長行東2-3-8

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

徳力嵐山口駅から547m

2013年2月3日

パルマパルマ(51)

北九州市小倉南区のレストラン情報を見る