見た目よりあっさりなドキドキうどん : 今浪うどん

今浪うどん

(いまなみうどん)

夜の予算 ~¥999

水曜・第2第4木曜定休

この口コミは、ツッコミ大将さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ツッコミ大将(527)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/12訪問

見た目よりあっさりなドキドキうどん

福岡県北九州市小倉南区北方3-49-29再訪なので省略します。

今年最後の競馬のG1が有馬記念があるので 小倉競馬場へ 久しぶりにドキドキうどんを食べたいなと朝ごはんで利用しました。

★肉うどん小+ごぼ天+おにぎり 860円

手打ちのうどんですが そこまでコシは強くありませんが もちっと美味しいです。 すりおろした生姜が更にあっさりな感じにしてくれます。

ごちそうさまでした。見た目ほど濃くない味で 牛肉ほほ肉もたっぷり柔らかく美味しいです。 ごぼ天もいいですが 玉ねぎ天も美味しそうで次は玉ねぎ天食べてみよう。

• 今浪うどん - 肉うどん小+ごぼ天

肉うどん小+ごぼ天

• 今浪うどん -
  • 今浪うどん - モッチリしたうどん     600円に値上がりした?

モッチリしたうどん 600円に値上がりした?

• 今浪うどん - 小倉競馬場1F 玄関

小倉競馬場1F 玄関

• 今浪うどん -
  • 今浪うどん - 小倉駅構内でイベントしてました

小倉駅構内でイベントしてました

• 今浪うどん - POTATO SUN ‘S  FRY DAY の   生ビールとポテト

POTATO SUN ‘S FRY DAY の 生ビールとポテト

• 今浪うどん - 生ビールとポテト  1000円

生ビールとポテト 1000円

• 今浪うどん - 有馬記念の勝負馬券

有馬記念の勝負馬券

2018/01訪問

小倉南区はドギドギうどん激戦区 競馬場近くにもありました

福岡県北九州市小倉南区北方3- 49- 29 北九州モノレール北方駅とモノレール競馬場前駅の間にあります。国道322号 三萩野方面から競馬場へモノレール下を競馬場へ北方3丁目の交差点 天ぷら屋さんを右折しすぐ次を左折すると直進20m先がお店です。

小倉競馬を楽しみに来ましたが雪で開催中止 明日に順延になり東京競馬の場外のみ販売 メインレースを購入し小倉競馬を後に 行きたいしてた 今浪うどんさんへ行きます。

競馬場からだと歩いても行ける距離です。国道322号線人形屋さんと天ぷらやさんの間の交差点を進み次の信号を左折するとすぐです。モノレールで行くと北方で下車するのがお薦めです。

ドキドキうどんのお店の中でも人気のこちらです。が肉うどんじゃなく ごぼうてんうどんも美味しそうだったのでごぼう天うどんを注文しました。

5分くらいで配膳です うどんの汁は色は黒いけど そんなにしつこくありません。麺はちょっと軟らかですが そんなに気にならず むしろモチモチがスゴいです。 ちょっと食べ進めましたが 生姜と一味を投入 生姜が良いですね 爽やかな感じで けっこう思いきって入れて大丈夫くらい 生姜を入れたらまた更に美味しくなりました。

ごちそうさまでした 美味しかったです。こちらの近くは うどん屋さんが多く 人気あるお店が何件かあるそうです。 今度くる時は肉うどん食べましょう 。

• 今浪うどん -
  • 今浪うどん - 今年も開催中止  明日に順延になりました

今年も開催中止 明日に順延になりました

• 今浪うどん - ちょっと積もりました

ちょっと積もりました

• 今浪うどん -
  • 今浪うどん - そんなに降ってないのに

そんなに降ってないのに

• 今浪うどん - 人形屋さんと天ぷら屋さんの間を直進次の信号を左

人形屋さんと天ぷら屋さんの間を直進次の信号を左

• 今浪うどん - 店舗外観

店舗外観

• 今浪うどん - ごぼ天うどん  小

ごぼ天うどん 小

• 今浪うどん - 自家製麺です。  つるつる モチモチ

自家製麺です。 つるつる モチモチ

• 今浪うどん - 調味料

調味料

• 今浪うどん - 途中で生姜と一味を

途中で生姜と一味を

ツッコミ大将(527)さんの他のお店の口コミ

ツッコミ大将さんの口コミ一覧(349件)を見る

「今浪うどん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 今浪うどん (いまなみうどん)
ジャンル うどん

非公開

福岡県北九州市小倉南区北方3-49-29

北九州モノレール 北方駅又は競馬場前駅 徒歩5分

北方駅から206m

水曜・第2第4木曜定休

17台

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

小倉名物の「すじ肉うどん」を提供するお店です。

ばかぼんばかぼん(102)

「今浪うどん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら