My Hallucination / SHAW=BLADES : Ryo

Ryo

(リョウ)
  • 酒・ドリンク -

火曜日

この口コミは、かちゅこ と ちヴィこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(1080)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2015/07訪問

先日訪問したら まさかのお休み……
今日のお昼に頂いた お蕎麦屋さんの丼がビミョ〜〜だったので 力一杯 口直し の意味を込めて 伺いましたm(_ _)m

10日程前に お昼 & 夕食用に
抹茶と栗のケーキ¥367 と 桃のショートケーキ¥399 を購入
本日は 口直し & 夕食用に
カマンベールチーズケーキ¥291 と いちごのショートケーキ¥399 を購入しました( ̄+ー ̄)

此方のお店に訪問すると、ほぼ毎回(最初の口コミにも少し書きましたが) モンブラン 抹茶と栗のケーキ ブルーベリーレアチーズケーキ カシスオランジェ いちごのショートケーキ カマンベールチーズケーキ フルーツタルト ミルクレープ 抹茶プリン で迷います f^_^;

自分でも不思議なのですが、此方のお店だけです★やたら毎回悩むの ;^_^A

★〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★

明日から仕事が始まるので 昨夜遅くに帰宅
今日は better half もいないので 1人ユックリ休んで明日に備えようと思い、小倉南区で自宅近所のまぁまぁ評判の良いイタリアンに行きました

が、皆さんの様にとても寛大な心になれず『今日のランチは美味しく〆くくる』と決めていたので、近所に在る 南区で評判の良い もう一軒の イタリアンに行きました
ンが、其方も少々期待外れ……
美味しいデスが、長年の蓄積されたタバコの臭いが……ToT ToT

悲しいので せめてデザートで気分を紛らわせようと テクテク歩いて帰る途中に伺いました♪( ´▽`)♬♬

ホントは口コミも書いた マヌカンピス にしようと思ったのですが、余りにも 印象悪い2つのお店に近すぎるので……

とは言え、自分的には マヌカンピスとの差は 大きさ 以外、大した差は有りません( ̄▽ ̄)

苺にするか モンブランにするか ミルフィーユにするか フルーツタルトetc…
悩みまくった結果、今日は ブルーベリーレアチーズケーキ と 夜頂く用に 抹茶と栗ロール
を購入しました♪( ´▽`)
美味しく頂いて 気分も晴れ晴れです(^O^☆♪

• Ryo - シュークリーム^^

• Ryo - カマンベールチーズケーキ♡ 大好き☆

カマンベールチーズケーキ♡ 大好き☆

• Ryo - いちごのショートケーキ♡
        それは 男の浪漫☆★☆

いちごのショートケーキ♡ それは 男の浪漫☆★☆

• Ryo - 持ち帰りました♪

持ち帰りました♪

• Ryo - 抹茶と栗のケーキ & 桃のショートケーキ♪( ´▽`)

抹茶と栗のケーキ & 桃のショートケーキ♪( ´▽`)

• Ryo - お店には 先客一名m(_ _)m

お店には 先客一名m(_ _)m

• Ryo - ……だそうです(^O^☆♪

……だそうです(^O^☆♪

• Ryo - 店内

店内

• Ryo - 働く男女♪

働く男女♪

• Ryo - 素敵なケーキが♬

素敵なケーキが♬

• Ryo - 美味しいケーキ達♪

美味しいケーキ達♪

• Ryo - 美味しいケーキ達 Part-2♬

美味しいケーキ達 Part-2♬

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(1080)さんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(1661件)を見る

「Ryo」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Ryo (リョウ)
ジャンル ケーキ

093-964-3488

福岡県北九州市小倉南区守恒本町3丁目9-1 1F

守恒駅から264m

火曜日

[昼] ~¥999

azuazu(19)

「Ryo」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら