大福ラーメン@小倉南区 : 大福ラーメン

大福ラーメン

(だいふくらーめん)

日曜日

この口コミは、ゆ~うりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆ~うりん(341)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/10訪問

大福ラーメン@小倉南区

後日レポはこちら ↓

以前に比べ焼飯の具が減ってるように感じるのは気のせいかな?

でも具材が少ない方が仕上がり良く美味く感じるのは不思議なもんだ。(笑)

2010年4月12日訪問

今日は小倉南区へ出張で北九州に帰郷。

十数年前、南区での仕事の度この店にもよく行ったもんだ。

コッテリ系は苦手だがミルキー小倉系は大丈夫なので行ってみた。

たまたまだろうがお昼時入店も席に余裕がある、十数年前はいつも満席だったけどな~

メニューを見ると小焼き飯と餃子3個が付いたラーメンセットがあったので注文。

950円だが現在キャンペーン中で50円引きとなっている。

先ずはラーメンのスープから、アレレ?何か物足りないぞ。

記憶違いかもしれないか以前はアッサリだがもっとコクがあった気がする。

十数年の歳月が僕の味覚を変えたのだろうか。

もやしも水っぽい気がする、とりあえず紅生姜と赤唐辛子を投入して味調整、完食。

焼き飯はパラパラ具合が良いが少しばかり味付けが濃い、愛知の某店の方が好きだな、餃子は平均レベル。

そう言えば以前はチャンポンもあったような気がするが記憶違いかな。

• 大福ラーメン - セットラーメン

セットラーメン

• 大福ラーメン - セット焼き飯小

セット焼き飯小

• 大福ラーメン - セット餃子

セット餃子

ゆ~うりん

ゆ~うりん(341)さんの他のお店の口コミ

ゆ~うりんさんの口コミ一覧(1348件)を見る

「大福ラーメン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大福ラーメン (だいふくらーめん)
ジャンル ラーメン

カウンター席あり、座敷あり

SoftBank、docomo、au

日本酒あり

H22.6.11確認 割引サービスあり

moon_and_spoonmoon_and_spoon(70)

「大福ラーメン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら