超人気のどきどきうどん : めん処 たけや

この口コミは、Planet earthさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2021/02訪問1回目

4.2

超人気のどきどきうどん

にくうどん(小盛)650円
ごぼう天 100円

実は今回で3回目の訪問。前回、前々回は共に麺切れで敗走。今日は雪も降ってるし9:50来店なので余裕だろと思ってたのですが何と外に人が並んでる。つう訳で滑り込みセーフ。ちな自分の後に5人入って来て完売。

どきどきうどんは北九州に転居して来て数件食べるけど当店は最高品質だと思う。人に自信持ってオススメ出来る店だわ。まず麺が美味い。ツルモチ感が程よく小麦の旨さを感じる麺。汁は出汁は効いてるけど比較的薄め設定。これはこれで美味いしここはもう好みの問題でしょう。肉は量が多くすんごく柔らか。トッピングのごぼう天との相乗効果で美味さ倍増。盛り付け的なビジュアルも綺麗。

麺にしろ汁にしろ肉質にしろ好みがあるとは思うけど総合してどきどきうどん最強な感じする。店主の拘りみたいのも感じるし。ただ来店ハードルが高過ぎるんで再訪はないかな。

ともあれ本日はどうもご馳走様でした^ ^

駐車場代はSuica使えます。

Planet earth

Planet earthさんの他のお店の口コミ

Planet earthさんの口コミ一覧(5647件)を見る

めん処 たけや
ジャンル うどん

非公開

福岡県北九州市小倉南区八重洲町10-9 TRIAL 駐車場

石田駅から866m

8:30~麺が終了次第閉店

月曜日

(カウンター6席、テーブル1卓6席)

スーパーセンター トライアルの駐車場利用可

JournlerJournler(213)