【門司港レトロ】3度目のチャレンジ KRAZY BURGAR | Mick の おもちゃ箱 : ハングリーズバーガー ラウンジ

この口コミは、Bolegardさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問3回目

いつも腹ペコ
例のブツを食べるため3度目の来店です。
店内
この雰囲気、大好きヽ(゜∀゜)ノ
さて、注文は、このようにデデーンと壁に貼られた

・・・注文して欲しくないのか?w
クレイジーバーガー
うん、大きいのは覚悟してたからヽ(゜∀゜)ノ

ナイフが突き刺さって出てくるとは思いませんでした。
ナイフの柄を持って、そのままズズズッと食事用袋に入れます。
そして全体重をかけて潰します。
思ったより潰れたなぁとか思いながら、中を見ると横にずれてました。・゜・(ノД`)・゜・。そうきたかー
ま、いいや、と、いざ一口・・・うん、うんまい♪この肉肉しい味わい、それによくあうサウザンドソースが絶妙ヽ(゜∀゜)ノ
顔も手も汚れるのは覚悟してたから、そのまま気にせず食べ進めます。
ん?
なんか太ももが冷たいような・・・!?
袋の角が破れてポタポタとソースが。・゜・(ノД`)・゜・。
クレイジーバーガーの時は袋は2重にさせて欲しいなぁ。
あとおしぼりもつけてほしい。
数分後、無事に完食。
ポテトは1本も食べませんでしたがw
今回のオチ名前にひかれて食べてしまいましたが、大食い系はもうね、やめよう(´・ω・)
今のところ、こちらのお店で一番美味しい記憶は「サルサ」ですw

2018/09訪問2回目

【門司港レトロで異質のお店】ハングリーバーガー再訪 | Mick の おもちゃ箱

狙いはもちろん
前回、来た時に気になった「クレイジーバーガー」。
メニューも見ずに壁を指差し
(・ω・)「これをください」
(*゜ー゜)「はい、わかりました」

(*゜ー゜)「大変申し訳ありません。ただいま物流が滞ってまして必要な食材がなく・・・」ぐはっ、その可能性は考えてなかった。
ならばと考え・・・ホットドッグ&タコスをチョイス。
予想外だが、これはこれで。

店内はガラガラで「大丈夫なのか?」と不安に思ってましたが、12時近くには満席に。
潰れる心配は無用のようです。
そりゃそうですよね。
焼きカレー、美味しくないし(※個人的な感想です)。
タコスソース登場。
そういや、お店でこうやってタコス食べるの初めてだな。

タコス登場。
これにソースを程よくかけて包んで食べるんだな。
だぱー

程よくがわからなかったので全部かけましたw
苦労して包んでいざ一口・・・うまい!普通にウマイ!
野菜のシャッキリ感とタコスソースの少しピリッとした辛さが絶妙に絡み合います。
食べる先からボトボトとタコスソースが落ちるのはご愛嬌(自業自得)。

続いてホットドック登場。
嫌いな人のためかピクルスが別になっているのは好感がもてます。
私は平気な人なので挟んで一口・・・をいふぃい(ハムスターのような顔で)ドッグの大きさとプリプリ感が絶妙です。
パン生地部が無駄に大きくないのもいい感じです。
どっちも美味しゅうございました。
今回のオチ今度くる時には事前に材料があるか確認してからくるようにしよう(・ω・)ゞ

2018/01訪問1回目

「ハングリー? ヽ(゜∀゜ )ノ オーイエー!」

2018/04/08
「ハングリー?ヽ(゜∀゜)ノオーイエー!」

門司港レトロを散策していると、知らないお店を発見!

一応「焼きカレー」という文字もありますが、これは場所的にしかたなくつけてる感じ。
よし、面白そうなので乱入だ。
「HUNGRYS」ヽ(゜∀゜)ノ

いい感じにアメリカのファーストフード店な雰囲気が出ています。
ワクワクします♪

外に堂々と貼られていたのがコレ。
見切れてますが、1200円ですw

店内は、実に大好きな雰囲気です(*゜ー゜)b

メニューです。

思った以上にメニューが抱負です。

「KRAZYBURGER」ヽ(゜∀゜)ノ
これは・・・今度来た時に絶対チャレンジしてみよう。
あと、スペルが違うのはわざとかな?

ほほう、テーブル会計とは珍しい。

「ベーコンチーズバーガー」登場ヽ(゜∀゜)ノ
うん、うまそう♪

奥の大きめの紙でハンバーガーを潰してから挟んで食べてくださいとのこと。
なるほど。
面白い(*゜ー゜)b

潰して、紙に挟んだ状態です。
モスバーバーより食べやすそうです。

いざ一口・・・お、うんまいヽ(゜∀゜)ノ
お肉の食感が「今つくりました!」という感じで実にうまい。
味付けはお肉と塩コショウのみ。
でも、それが美味しい♪
全然アリです!
大きすぎるかなぁと思ってたんですが、案外サクッと食べてしまえました。

このお店、アリです。
次は「KRAZYBURGER」にチャレンジだヽ(*゜д゜)ノ

Bolegard

福岡県北九州市門司区港町9-7

JR門司港駅下車徒歩1分 / 近隣コインパーキング有

九州鉄道記念館駅から219m

• 火・水・木・金・土・日

売切れの場合はクローズ有り 要確認。
    月曜日 定休日 / 祝日の場合 OPEN

オシャレな空間、カウンター席あり

カクテルあり

一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

【門司港駅徒歩1分】カリフォルニアスタイル 人気 ハンバーガーストア ★HUNGRYS★

《★ヒルナンデスで紹介されました。★サタデープラス(鎖骨メシ)で紹介されました。》
カリフォルニアスタイルのハンバーガー専門店。100%ビーフで作るハンバーガーは絶品。バンズも柔らかく女性にも人気。本場米国にて修行を積んで作りあげたハンバーガーは格別。バーガー好きなら一度は食べて頂きたいリアル、カリフォルニアテイスト。ベーコンチーズバーガー.ジャークバーガー.マリンズバーガーなど人気バーガー多数。

BolegardBolegard(139)