バナナソフトもよし、魚の干物もヨシ。 : じじや 門司港店

この口コミは、行列のできるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

行列のできる

行列のできる(6118)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・千葉県

2017/07訪問

バナナソフトもよし、魚の干物もヨシ。

門司港に来ています。

門司港のショートステイで立ち寄ったのが、先日UPした梅月とここじじやでした。

『じじやって名前はどうしてつけたんですか?』

店の前に来て並べられた干物を見て、おじさんに声をかけてみました。

じじって魚のことだよ、って言うことなんです。そっかと思ったものの、以前聞いたのはやず。検索したらじじは幼児語らしい、けど、まいっか。

『これ、焼きたてだから。試食してみて。』

いやあ、うまいです。旨いに決まってますね、干物の焼きたてって。値段、安くはないです。どうしても干物を買わねば、という状況でもなく。

やっぱりここではバナナソフトでしょ。店の前のバナナマンの隣で食べて、門司港に来ましたと。干物を買うかどうかは、海見ながら考えましょっ。

バナナソフトってありそうであんまりないかな?猛暑の中であっという間に溶けるのを必死こいていただきました。うまい。

やっぱり干物買って帰るかな。高いけどメモリーなんで。送料の壁があって、送料もセットになっているのを勧められるまま買いました。干物って4000円も出して買うもんじゃないけどね。

干物、家で食べてもおいしかったのでよしとするかな。

行列のできる

行列のできる(6118)さんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(7684件)を見る

店名 じじや 門司港店
ジャンル その他

093-322-1228

福岡県北九州市門司区港町4-1 海峡プラザ 東館1F

出光美術館駅から157m

akiiakii(2292)

「じじや 門司港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら