ちゃんぽんと 唐揚げ食べて 満腹だ♪ : 東龍軒 陣原店

この口コミは、たっちんJr.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問1回目

ちゃんぽんと 唐揚げ食べて 満腹だ♪

今日もお昼がやってきました〜〜。
さて、この日のお仕事は北九州は八幡西区。
ちゃんぽんが食べたくなり、検索して見つけたこちらの『東龍軒陣原店』さんにお邪魔しました。

注文したのは「ちゃんぽん定食947円税込」
ちゃんぽんは普通サイズで、唐揚げ2個とごはんが定食セットの内容。

セルフのコーナーには、紅生姜・辛子高菜・辛味噌が置かれており、お好みで自由にいただけます。

こちらのちゃんぽん麺は生麺。
最初は若干固さを感じましたが、時が経つにつれ普通な感じに変化していきました。
具は、キャベツ・にんじん・玉ねぎ・もやし・キクラゲ・ネギ・コーン・えび・角切りチャーシュー・かまぼこと具沢山。

スープも美味しいし、唐揚げも言うことないうまさでした。

それにしてもこちらの建物は、元々何屋さんだったのか気になります。
車屋さんかな??
ま、いいや。

美味しかったです。
ごちそうさまでした〜〜。

たっちんJr.

たっちんJr.さんの他のお店の口コミ

たっちんJr.さんの口コミ一覧(3592件)を見る

東龍軒 陣原店(トウリュウケン)
ジャンル ラーメン、ちゃんぽん

093-482-7818

福岡県北九州市八幡西区陣原2-11-2

陣原駅から418m

• 月・水・木・金・土・日

火曜日(祝日の場合変更あり)

(JCB、AMEX、Diners)

24台

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年12月14日

関連店舗情報 東龍軒の店舗一覧を見る

atriumatrium(312)