良いお店見つけました! : 菜好牛 高須店

この口コミは、でぶぅうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

でぶぅう

でぶぅう(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2018/03訪問

良いお店見つけました!

今日は北九州にある菜好牛さんに行きました!

前日に予約した時に通常食べ放題120分の所多客の為5時から6時45分までならとのことでしたが、行ってみたいお店でしたので快諾。
当日5時少し前に到着しましたが、お店の方が気付いてくださり少し早めに入店。
一通りの説明を受け、まずはお店から一通り出されるお肉や野菜を食べてからの食べ放題スタートでしたが、最初に出てくるお肉達のクオリティが物凄く高くて、単に注文の手間が省けたって感じでした。
その後のお肉も綺麗なサシが入った上バラやカイノミから、内ヒラや普通のロース等の赤身肉も最小限のサシが入った良い肉で、よくこれで食べ放題の採算がとれるなという感じでした。
ご飯は時間が掛かりそうだったので土鍋ご飯はあきらめて普通のライスにしましたが、これもものすごく美味しかったです。

食べ放題の注文も、お店側はものすごく手間だと思いますが、お肉を2枚から注文することが出来るので、食べ残しのリスクもなく、最後は美味しいこだわりの日本茶(銘柄は失念)を出して頂き、今回は時間が短めでしたけどまったく気になる事なく食事を終える事が出来ました。

唯一マイナスを付けろと言われると、駐車スペースが2台なのと、近くにコインパーキング等が見当たらなかったので、車で行くときは注意が必要かもしれません。にしてはほぼ満席でしたので、地元の方ばかりなのか近くにコインパーキングがあったのかは不明です。

何れにしろ良いお店を見つけました。絶対また行きます。ごちそうさまでした。

• 菜好牛 -
  • 菜好牛 - 食べ放題で最初に出されるお肉達

食べ放題で最初に出されるお肉達

• 菜好牛 - 追加注文のお肉達。綺麗なサシが入ってます。

追加注文のお肉達。綺麗なサシが入ってます。

• 菜好牛 - 最初に出されるシルクロースの握り。店員さんが炙ってご飯に巻いてくれました。

• 菜好牛 - 本日のおすすめ

本日のおすすめ

でぶぅう

でぶぅう(38)さんの他のお店の口コミ

でぶぅうさんの口コミ一覧(41件)を見る

店名 菜好牛 高須店 (サイコウギュウ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5596-6618

10名様以上のご予約で無料送迎バスをご用意しています。
記念日や大事な食事会に☆特大!黒毛和牛ケーキ登場
サービス面でも評判が高く、お子様連れやカップル、会社仲間、記念日など幅広い方々に人気です。必ず事前にお電話にてご予約ください。お肉ではなくメッセージ付デザートプレートもご用意可能です。
※ご予約は14時以降にお願い致します。

福岡県北九州市若松区高須南2-1-15

折尾駅から車で5分/ジョイフル高須店さんの近く/温野菜 高須店さん、マルショクさんの近くです

本城駅から3,181m

【月~日、祝日、祝前日】
17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

お通しはなし。

(36名様用の宴会個室あり)

36名様用の宴会個室あり

8台あり

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

4000円~5000円の飲み放題コース

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

日本酒あり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可

093-741-2929

10名様以上のご予約で無料送迎バスをご用意しています。
記念日や大事な食事会に☆特大!黒毛和牛ケーキ登場

akiiakii(2294)