細くて長くてコシがある麺。 : うどん満月 陣原駅前店

夜の予算 ~¥999

木曜日

この口コミは、おむすびサンサンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おむすびサンサン

おむすびサンサン(82)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

2016/03訪問

細くて長くてコシがある麺。

3月16日 13時頃入店。

お昼の混雑を避けて行きましたので待たずに入店できました。
店内はお昼の忙しさが後を引いているのか店員さんは入店に気づかない様子。
声をかけられなかったので空いているテーブルへ勝手に座りました。

なんとか注文を済ませて待っている間にお水と漬物を取りに行き
15分程待った頃、野菜天の温かいぶっかけうどんが運ばれてきました。

分厚いどんぶりの中は、うどんが見えないほど具だくさんです。
 揚げたて熱々サクサクの天ぷらが6種類。
 ①ごぼう、②かぼちゃ、③さつまいも、④ぶなしめじ、⑤なす、⑥いんげん。
 たっぷりの大根おろしの上におろし生姜。
 ネギと刻み海苔。がのっています。

上から温かいツユを回しかけていただきました。
ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。

メニューはこちら。

美味しいと評判のお店ですが
店員さんが疲れていて笑顔が少ないし活気がないように感じました。
皆さん頑張ってください。

• うどん満月 - 具だくさんです。下の方に見えてる麺は見た目以上にボリュームあり。

• うどん満月 - 野菜天ぶっかけの温。徳利の温かいツユをかけます。

野菜天ぶっかけの温。徳利の温かいツユをかけます。

• うどん満月 - テーブルのセット。

テーブルのセット。

• うどん満月 - 左奥の建物はJR陣原駅。緑色のバスは北九州市営バス。

左奥の建物はJR陣原駅。緑色のバスは北九州市営バス。

• うどん満月 - 店の外に月の石が無造作に置かれてる。(本物?)

店の外に月の石が無造作に置かれてる。(本物?)

おむすびサンサン

おむすびサンサン(82)さんの他のお店の口コミ

おむすびサンサンさんの口コミ一覧(188件)を見る

店名 うどん満月 陣原駅前店

木曜日

隣接フレンドパーク陣原駐車場90分無料可

カウンター席あり、座敷あり

2015年4月23日

グラッパ55グラッパ55(65)

「うどん満月 陣原駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら