バックバーからあふれる品揃え。 : 照隅

照隅

(ショウグウ)

日曜日

この口コミは、atriumさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

atrium

atrium(121)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・福岡県

2015/05訪問

バックバーからあふれる品揃え。

オーセンティックな雰囲気のBARですが、バックバーには様々なウイスキーが並び、収まりきらない泡盛や焼酎がテーブルの上に置かれていたり、酒好きにとっては素敵な空間でした。(笑)
一杯目はボンベイサファイアのジントニックを注文。(よく考えると、メニューにはジントニック自体無かったような。。。すみません。)それから、ウィスキーをロックで2杯。一杯目はアイラ島のスコッチウィスキー。(名前を忘れてしまいましたが、)やさしい味わいでした。2杯目のカネマラというアイリッシュのシングルモルトウィスキーが個性的で、印象的でした。

atrium(121)さんの他のお店の口コミ

atriumさんの口コミ一覧(363件)を見る

「照隅」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 照隅 (ショウグウ)
ジャンル バー

093-647-2106

福岡県北九州市八幡西区黒崎1-11-22

黒崎駅 徒歩5分

黒崎駅から316m

19:30~翌2:00

日曜日

(カウンター8、1卓)

近隣にコインパーキング有

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

北乞北乞(435)

「照隅」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら