わっしょい百万 : 華さん食堂 黒崎店

夜の予算 -

不定休(1月1日のみ休み)

この口コミは、ブルースぶぶちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブルースぶぶちゃん

ブルースぶぶちゃん(489)さんの口コミ福岡県

2019/08訪問

わっしょい百万

さてお祭りは夜行けばよいのであまりうろつかない黒崎方面をだらだら

朝はかる~く食べたましたがお祭りの屋台にそなえて相方さんと胃袋調整できる華さん食堂黒崎店へ

相方さん惣菜を各種 私は新メニューの鉄板焼肉を

珍しく他の惣菜は選ばず定食オンリー 熱々じゅうじゅうのお肉を食べる 普通に美味しい 冷えてくると多少臭みがでてきます オーストラリア産って書いてあるからなるほどかな 付け合わせの冷奴がありがたい

野菜も食べ 灼熱の太陽に立ち向かうべく栄誉補給したのでした

• 華さん食堂 -

ブルースぶぶちゃん

ブルースぶぶちゃん(489)さんの他のお店の口コミ

ブルースぶぶちゃんさんの口コミ一覧(921件)を見る

店名 華さん食堂 黒崎店
ジャンル 定食・食堂

093-622-6222

福岡県北九州市八幡西区桜ケ丘町2-33

熊西二丁目バス停徒歩3分

熊西駅から289m

不定休(1月1日のみ休み)

快調な男快調な男(113)

「華さん食堂 黒崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら