093-622-8268
数年ぶりの来店です。白レバー刺し、皮、ずり、ねぎまをいただきました。
平日とはいえなかなか盛況な店内です。
夏の間に暴飲した若鶏のレバー、、、うん、とろける味わいです。美味しい\(//∇//)\
ウォータークラブに閉店まで飲んだ結構長い夜
意外ないのお腹すいた
帰り道で、夜に満席の居酒屋がまだ開いているのでお邪魔しました
ちょうどLOの時間で、さっさと注文した
や。。。飲み過ぎで味は全...
出頭の前泊で黒崎へ久しぶりに行きました。駅前のホテル近くで、食べログポイントが高いこちらを利用。
人気店とあったが入り口には呼込みがいて、入ろうと思っているのに声かけられました。
カウンターに通さ...
今日は仕事の関係で黒崎へ!
職場の同僚と2軒目にコチラへ訪問しました!
店内はテーブル席が中心で全体で30席ほど…
2軒目にゆったりと飲むのにちょうど良い感じ!
今回は2軒目なので、お酒中...
北九州市 黒崎で地元系の居酒屋へ
福岡っぽいメニュー多いし、日本酒も種類多そうってことで決めたお店
人数多かったけどコースじゃなく単品で注文
口コミ見てて人気っぽいアオガニの唐揚げとか色々注文。...
本日の晩ごはんはこちらのお店でいただきました。
JR黒崎駅から徒歩3分くらいにあるこちらのお店は初訪問です。
こちらのお店では新鮮なお魚、大ぶりな焼鳥、全国の日本酒がお手軽な料金でいただけます。
北九州マラソンの後、魚が食べたくて食べたくてここにきました!メニューがたくさんで迷うけど本日のおすすめから色々頼みました!
魚がとにかく新鮮!もちろん鶏も!!
美味しすぎてみんな笑顔になっちゃう笑...
日本酒の種類が豊富なお店です。
十四代の飲み比べが出来て、日本酒好きにはおすすめな一軒です。
個人的に鶏レバーが美味しかったです。
その他に注文した刺身も美味しかったです。
店内で喫煙可能なの...
1月2日の夜に。娘とカミさんと山口にドライブしてそのまま夕飯として黒崎に来ました^_^
相変わらずカムズ通りの銘店は健在でしたね❗️
直前に電話して1番奥の座敷にギリギリ。
やはり人気店^_^新...
北九州市八幡西区黒崎。
10周年を迎えた居酒屋。アーケードの入口付近にお店があり地元民の認知度は高い。定休日は不定休で営業時間も長いためいつでも開いている雰囲気のお店である。
刺身・煮つけ...
order: 海鮮、馬刺し、焼物など
北九州市八幡西・黒崎の飲食店街に店を構えるコチラ。多くのサラリーマンで賑わっておりました。
カウンター席があると出張サラリーマンにとって大変ありがたいものです...
黒崎の美味しいものを食べたいと思いつつ、店探しも大変なので、何でもありそうな居酒屋に入店。
メニューも豊富で美味しい。
つい、ハイボールを注文しすぎてしまいました。
明日のゴルフ大丈夫かな
ご...
旬菜鮮魚と旨い酒 八右衛門
| ジャンル | 居酒屋、焼き鳥 |
093-622-8268 |
[JR黒崎駅] 徒歩2分 黒崎駅から154m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
コース以外はお通し代金を頂いております★ |
55席 (テーブル席×4・カウンター×10・お座敷×4) |
無 近隣の有料駐車場をご利用ください★ |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、車椅子で入店可 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、複数言語メニューあり(英語) |
2014年3月7日 |
| 備考 | |
| お店のPR |
旬魚の刺身と馬刺し、炭火串焼き。多彩な料理と銘酒を満喫! 黒崎駅前のくつろぎ空間
全国各地の銘酒、プレミアム焼酎が飲める【旬菜鮮魚と旨い酒 八右衛門】は、旬の「鮮魚の刺身」や『馬刺し』、季節の逸品料理を味わえる居酒屋です。料理長自ら目利きし仕入れる旬魚の刺身は鮮度抜群。九州ならではの『馬刺し』も人気があります。また、出汁の味がしっかりしみ込んだ「おでん」が絶品。どんなお酒にも合う薄味の仕上がりです。さらに九州産の新鮮な豚、鶏を使用した炭火串焼きも種類豊富。宴会コースは各種... |
年中無休!
[JR黒崎駅] 徒歩2分
黒崎駅からカムズ通り(商店街)に入りすぐ左手★
店先にたくさんの日本酒の瓶が並べているお店です♪
良く行くお店が看板での訪店でした。初めてのお店なので、ホワイトボードのメニューから、無難なモノと気になったモノを注文しました。
まずは、鶏のタタキ。薬味が素晴らしかったです。ミョウガにおろし生姜、ワサビもおろしてありました。この手の居酒屋だとミョウガやすったワサビは殆ど記憶にないので、素晴らしいと思います。タコぶつ。いや、時季なんですかね。ほのかな香りと噛み締めた時の旨味が良い感じで、美味し...
前回帰省した時に見つけたこの居酒屋。前回気に入りすぎてまた来てしまいました。やはり美味しい!魚も鶏も最高。これはお店の力なのか地域柄のものなのかわかりませんがとっても好きなお店です。また帰省の際は食べ...