新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

おしゃれ空間でいただくワンランク上のお好み焼き : 夢工房トマト

この口コミは、yuki aliciaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuki alicia

yuki alicia(177)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2020/09訪問

おしゃれ空間でいただくワンランク上のお好み焼き

《アリシアさんのフードログ》
ネットで見かけて口の中がソース♫になったので伺いました。
場所は引野インター近く。
駐車場は3台くらいありました。

店内はとってもスッキリとしていて テーブルや内装はお好み焼きやさんと想像できない感じでおしゃれです。

今回は目的の赤もつお好み焼き、友人は牛すじ赤ワイン煮込みのお好み焼き。
ソースは甘口、中辛、辛口から選べます。
トッピングはうどん。

しばらくしてスキレットで熱々ジュージュー、ソースたっぷりのお好み焼きが出てきました。

赤もつはしっかりモツを感じます。

少し味見させていただきましたが 牛すじはしっかり赤ワインで煮込まれてて柔らか♫

普段は麺を入れるときはそばですが うどんも上品に少し端がパリっとしていて 初めての感覚でした。

お好み焼きだけでなく カレーや甘酒もあるので次回は他のメニューにも挑戦します

yuki alicia

yuki alicia(177)さんの他のお店の口コミ

yuki aliciaさんの口コミ一覧(464件)を見る

店名 夢工房トマト
ジャンル お好み焼き、カレー(その他)

093-644-6881

福岡県北九州市八幡西区市瀬1-1-14

今池駅から1,965m

日・祝

お持ち帰り専門のお好み焼き屋。近場は出前している。
オリジナルカレーは楽天市場から全国に発送している。

yuki aliciayuki alicia(177)

「夢工房トマト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら