I Want It That Way / BACKSTREET BOYS : もり珈琲店 幸神店

この口コミは、かちゅこ と ちヴィこさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(922)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2015/10訪問

フェラーリ、それは 男の憧れ……
フェラーリ、それは 低速で走れないジャジャ馬……
フェラーリ、それは エンジンブローしても不満を言ってはイケ無い 跳ね馬……
フェラーリ、それは エンジンブローしてディーラーに苦情を伝えても 本社から『フェラーリ社は、
F-1を走る為に 一般車を販売しています。これからも応援宜しくお願いします(by 石田純一)』
の一文で済ませるメーカー……
なんて素晴らしいんだ!フェラーリ(^_-)-☆☆彡

なぜ こんな独り言を書いたかと言うと、写真を見てもらえれば分かります(^O^☆♪

ちょっと八幡で 食事をした後に、久しぶりに伺いましたm(_ _)m

夕方5時過ぎでしたが、相変わらず 満席に近いですね( ̄▽ ̄)

北九州に戻ってから 食後に 美味しい珈琲 を飲みたくなる様になり、色々探して辿り着いたお店です(o^^o)

今回はスイーツは注文せずに、
特製水出し珈琲 ¥648 を注文しました♪

此方では、水出し珈琲は 必ずポットに入れて 持って来て下さいます☆
自分で淹れる(注ぐ)と楽しいです(o^^o)

最初はブラックで頂き、次にミルクを入れて頂きますm(_ _)m
 大体 1.5杯〜2杯分 は入ってますから お好みでイケますよ♪

また伺う時は、軽く食事をしようかな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

LINEから画像を発見^^
 better half にお店の事を紹介する為に撮った写真(多分初訪問の3月)デス^^
初投稿の時にUPすれば良かったな…

駐車場から見える お店の地下1階?に有る跳ね馬、オーナー様の愛車だそうです
かっこE~~~~~^^
ちなみに 僕は ランボルギーニ派 です(o^^o)

(o^^o)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(o^^o)

《初訪問3月》
美味しい珈琲を頂きたいと思い、探し当てたお店です

自分の中で コーヒーやスイーツ 軽食の価格はお店の雰囲気も含まれるので、此方はロケーションも中々良く 店内も好みの内装で、客層も騒がしい人が居ないから 落ち着いてコーヒーを頂けます
ただ 自分ン家からは遠いのが難点です…

自分は 伺う時は シナモンケーキ か チーズケーキ&ブレンド もしくは水出し珈琲 を注文し、better halfは 自分でブレンドできるカフェオレが好みの様です

• 多分 はぢめて伺った時 に注文した 本日の珈琲&シナモンロール^^ LINEから出て来ました^0^

• 特製水出し珈琲♡

• この状態で運ばれます

• 珈琲を注ぎます……

• ミルクを入れます……

• ミルクを入れ切りました(^^)

• ミルク珈琲♡

• メニュー 参

• お食事メニュー

• オーナー様の 跳ね馬♡

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(922)さんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(1213件)を見る

「もり珈琲店 幸神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 もり珈琲店 幸神店

萩原駅から1,816m

ランチ営業、日曜営業

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

2009年4月22日

食ララ食ララ(42)

「もり珈琲店 幸神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

093-645-0582