: うどん屋まさ

夜の予算 ~¥999

第2、第4土日、第1、第3火

この口コミは、riiisa46さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

riiisa46(0)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/01訪問

肉ごぼう山かけうどん(¥1000)注文。
どんぶり一面を覆う山芋、ごぼう天、卵黄、青ネギ、刻み海苔、ワカメ、それと、甘辛い味付け肉がとても美味しかった。ワカメは、量が多かったです(・∀・)笑笑
後から気づいたのですが、ワカメは、「なし」「少なめ」に変更できるそうです。
うどんは、コシがきいてるというよりかは、柔らかい感じ。総合的に、味も良く汁までズルズルと残さず完食するほどの美味しさでした。女性には、ボリューム満点の量だと思います。ちなみに、高菜は無料で食べ放題です。少し辛かったですが、美味しかったです。
次は、人気No.1の肉ごぼう天を食べたいと思います。
ご馳走様でした。

• うどん屋まさ -

riiisa46(0)さんの他のお店の口コミ

• ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪415(西梅田、北新地、梅田(阪神) / アメリカ料理、ステーキ、バイキング)

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪 - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2021/02

• ほっこり家24(薬院、薬院大通、渡辺通 / 鉄板焼き、お好み焼き、ステーキ)

ほっこり家 - ドリンク写真:乾杯スパークリング

夜の点数:3.9

訪問: 2020/12

• 麺処極み30(赤坂、薬院大通、西鉄福岡(天神) / 居酒屋、馬肉料理、ラーメン)

麺処極み - 料理写真:焼きあごだしラーメン

夜の点数:3.4

訪問: 2020/12

• 石臼挽きそば 石月11(博多、祇園 / そば、日本酒バー、天ぷら)

石臼挽きそば 石月 - 料理写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2020/12

• あかね荘7(筑前内野、上穂波、筑前大分 / ステーキ、しゃぶしゃぶ、牛料理)

あかね荘 - 料理写真:

夜の点数:4.5

訪問: 2020/12

• おの庄6(新飯塚 / 寿司)

おの庄 - ドリンク写真:

福岡県北九州市八幡西区永犬丸5-9-10

三ケ森駅から362m

第2、第4土日、第1、第3火

[夜]~¥999

(カウンターのみ)

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

1988年

みっちょん6419みっちょん6419(29)

「うどん屋まさ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら