口コミ一覧 : 三四郎

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

番長<nana>

番長<nana>(978)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2015/01訪問

【JHAスタイルin黒崎2軒目】So Beautiful!

2軒目はダイマルの上の立ち飲み屋「三四郎」。
カンフー映画とプロレス観賞を趣味に持つ達人から教えてもらったお店。
(趣味のくだりは関係ない。笑)
普通の立ち飲み屋のようですが、特筆すべき点は店員...

• 34668074 - 生

• 34668072 - 皮酢。みょうがとキュウリの酢の物。

• 34668070 - 大根とすじ。

• 34668067 - 剣菱。冷や(常温でなく冷蔵庫で冷してるんですけどいいですか?的な声かけあり。いいね!)5

写真をもっと見る

くそやろう

くそやろう(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/07訪問

黒崎一安い立ち飲み屋

まず、なんといっても安いです。
焼酎をボトルキープしておけば一人あたり数百円で済みます。

店内は立ち飲み屋で常連さんが集まっておりワイワイがやがやしております。
日によっては入れないほど繁盛...

「三四郎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三四郎

[夜] ~¥999

カード

全面喫煙可

日本酒あり、焼酎あり

くそやろうくそやろう(1)

「三四郎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

北九州市八幡西区のレストラン情報を見る

093-621-2190

北九州市八幡西区×レストランのランキング(点数の高いお店)です。