タケシィ~~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ : 合田珈琲

予算:

日曜日、祝日

2020/01訪問4回目

2018/12訪問3回目

タケシィ~~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

チーズドッグ 380円
アイスカフェ・モカ 380円
セット価格?で、710円でした~~~( *´艸`)

っっってか、今回初めてタケシ(←御店主様、んが タケシって名前では無い)に作って貰ったのだ╰(*´︶`*)╯♡

温かいホットドッグ(←日本語オカシイ?)と 冷たいカフェモカ、美味しかったのだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

2018/05訪問2回目

タケシィ~~(*`Д´)ノ!!!アンタって子はぁ~~(*`Д´)ノ!!!

AOKIカズヨ 的な声で
『タケシィ~~ι((*`ロ´)ノ!アンタって子はぁ~~(*`Д´)ノ!!!
またヒトサマにメーワクかけてぇ~~(ノ`Д´)ノプンプン』

タテカベKAZUYA 的な声で
『カァチャ~~~~ン、ゴメンよ~~~ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
もうシナイからユルシテオクレよ~~~~~~。・゜・(ノД`)・゜・。ウェ~~ン』

……… 的な会話が 幼少気期に有ったか定かでは有りませんが、

アフォガード 450円

此方を注文しました(* ̄∇ ̄*)

ビシィッッッッッッ!!としヴいエスプレッソに、甘いヴァニラアイス………

そう、ヂャイア○の がき大将としての豪胆さ と 歌手としての繊細さ を感じられる、美味しいコーヒーでした(〃^ー^〃)

• 合田珈琲 - アフォガード♡

店内

• 合田珈琲 - この夏 オススメ

この夏 オススメ

2018/02訪問1回目

カアチャンごめんヨ~~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

AOKIカズヨ的な声で
『タケシ~~、またアンタは店番サボって~~(*`Д´*) 』

TATEKABEカズヤ的な声で
『カアチャンごめんヨ~~ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ ユルシテオクレヨ~~~~。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。。』

……… 的な会話が合ったかサダかでは有りませんが、店名を見て 何気に思い出したので……………

九工大駅前の商店街にお店が在ります♪

カウンター6席のテーブル席も在るお店で、カフェと化粧品販売 をやってるみたいです(*´∀`)
それだけで、《オサレなヂ○イアン実家》な印象を持った僕、つい ヂ○イアンを探してしまいました ニヤニヤ(  ̄▽ ̄)

お店には見目麗しき女性が御2人、まさか カアチャン&ヂャイ娘?

ま、そんな事はスルーして
サルサドッグ 380円
インドネシア(ハイロースト)バリアラビカ神山(限定) 450円
を注文しましたヽ(・∀・)ノ

ホケ~~っと待ってると、サルサドッグから来たので 早速頂きますm(_ _)m
カリッと焼かれたパンにパキッと弾けるフランクフルト(^w^)
サルサソースが良く合って美味しかった(* ̄▽ ̄)

で、フタクチ程 食べた時に 限定のアラビカ神山 が(⌒∇⌒)ノ"
口がピリ辛状態だったので、ソースが着いてないトコのパンを食べて&ひと口コーヒーを飲んでから、改めて味わいます(^^)
香り高くコクと柔らかな苦味のバランスが良く 美味しかったです(*・∀・*)ノ

食べ終わる少し前に、奥から男性が…………… ヂ○イアン Σ(*゚Д゚*)

何気に体格も良いので、店名を見て思い付いた母息子の会話 はアナガチ間違いぢゃ無いかも(^o^ゞ

• 合田珈琲 - 今回の注文(* ̄∇ ̄)ノ

今回の注文(* ̄∇ ̄)ノ

• 合田珈琲 - サルサドッグ(* ̄∇ ̄*)

サルサドッグ(* ̄∇ ̄*)

• 合田珈琲 - アラビカ神山(* ̄∇ ̄*)

アラビカ神山(* ̄∇ ̄*)

• 合田珈琲 - 周りはシャッターが………

周りはシャッターが………

• 合田珈琲 - お店

セットメニュー

• 合田珈琲 - スイーツメニュー

スイーツメニュー

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこさんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(2162件)を見る

合田珈琲

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

店舗表に灰皿あり

店舗裏手に2台あり

PayPay使えます。

かちゅこ と ちヴィこかちゅこ と ちヴィこ(1325)