050-5593-7334
2024年10月5日(土曜日)
今夜は小倉から松山に転勤になった、小倉会の1人が海を渡りハーレーをかっ飛ばして来ました。
めっちゃくちゃかっこいいハーレー何です‼️
良くインスタにも載せてま...
眼鏡┏◎-◎┓のおんちゃんから、長野のそばをGET〜( *˙ω˙*)و グッ!
2024年9月23日(月曜日)
そうです、今日は月曜日。仕事終わりはここだよね。
今夜も来ました、
「カジュアルフレンチBar7FUKU」さんに。
なほちゃんはちょっぴり残業なので、ぼ...
2024年9月16日(月曜日)
三連休最終日の月曜日‼️行くよね❤
「カジュアルフレンチBar 7FUKU」さんにね。
18時開店ちょい前に入るが、奥のテーブルから笑い声が。
で、次々とお...
先週はなんだったのかな⁉️今夜は開店と同時に略満席〜¨̮⃝☆
2024年9月2日(月曜日)
昼から酒飲みランチを楽しんだ自分。家に帰って昼寝(ᴗ.ᴗ)ᶻ
夕方目を覚ましそして月曜日なので、例のお店に向けて歩く。
ただいま〜、
「カジュアルフレンチ...
えっ( °◊° )エッ…ウソデショ。こんな日があるのね‼️
20248月26日(月曜日)
そうです、今夜はなほちゃんといつものお店に。
今夜も来ましたよ、
「カジュアルフレンチBar 7FUKU」さんに。
マスター、じゅんちゃん、もなちゃんただ...
2024年8月12日(月曜日)
今夜は3人で小倉会(/◎\)ゴクゴクッ・・・
米子から帰ってきた飲み仲間と、なほちゃんとで今夜も呑み明かす〜。
んで、今夜は月曜日だからここ、
「カ...
2024年8月5日(月曜日)
毎月の会議も何とか終了( ̄□ ̄;)疲れた。
で、今日は月曜日。という事でやって来ました、
「カジュアルフレンチBar 7FUKU」さんに。
マスター・じゅ...
2024年7月29日(月曜日)
無事今月の仕事も終了し、なほちゃんと打ち上げ。
明日休みのお互いが行く店ってここ、
「カジュアルフレンチBar7FUKU」さんだよね(σ•̀ᴗ•́)σ
2024年7月22日(月曜日)
ずっと体調が芳しくなかった自分。今週やっと来れました´Д`)ヤット‥
「カジュアルフレンチBar 7FUKU」さんに。
マスター・じゅんちゃん・バイトっ娘...
2024年7月8日(月曜日)
なほちゃん、明日は大事な技術の試験日なのに、どうしても例のお店に行きたいみたい。
じゃ付き合いますよ、ねっ、
「カジュアルフレンチBar7FUKU」さんにね。
月曜日といえば、ここでしょ¨̮⃝☆そして明日からは・・・❤
2024年7月1月(月曜日)
なほちゃん、あのお店に行く気満々‼️
そうです、
「カジュアルフレンチBar7FUKU」さんに行きたいんです。
という事で、お先に失礼して私飲んじゃいます...
生ハムビワがなかった月曜日⤵️でも相変わらず何食べても美味しいなぁ¨̮⃝☆
2024年6月24時(月曜日)
そうです‼️今日は月曜日です。行かねばいつものあそこにね。
という事で、やって来ました、
「カジュアルフレンチBar7FUKU」さんにね。
マスター、じ...
仕事帰りにぶらりと訪問しました!
カウンター、テーブルともほぼ満席です。女性比率高く、相変わらずの人気店でした。
座席からスマホでオーダーするスタイル。最近増えてきましたね。店員さんは3人...
2024年6月17日(月曜日)
今夜もなほちゃんと、例のお店に出動っす(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですそうです、毎度毎度ご贔屓にさせていただいております、
「カジュアルフレンチBar7FUKU...
今夜も〆はカシスのソルベ¨̮⃝☆またまた可愛いバイトっ娘が増えたよ〜❤
2024年6月10日(月曜日)
午後からの会議が思ってたより早く終了。という事で時間休をつかい、早々に退社(ノ_ _)ノ
だって月曜日でしょ‼️
決まってるでしょ( *¯ ꒳¯*)
ねっ、...
2024年6月5日(水曜日)
今夜は変則日に、なほちゃんと例のお店へ⤴
たっだいま〜、マスター・じゅんちゃん・そして18歳のバイトの娘っ子ちゃん。
そうです、水曜日ですが、
「カジュア...
2024年6月2日(日曜日)
今夜は小倉会。米子から飲み仲間が帰って来たよ。
あっ、これはどうでもいいのですが、小倉駅に向かって歩いてたらけんちゃんりさちゃんと会っちゃった¨̮⃝☆
という...
今夜もあったよ、生ハムとビワ❤そして〆はカシスのソルベ¨̮⃝☆
2024年5月27日(月曜日)
そうです、今日は月曜日です。では例のお店へ。
ただいま、
「カジュアルフレンチBar 7FUKU」さん。
明日は休み。なほちゃんも私もにっこにこ❤️
このお店は「北九州市小倉北区京町2-6-6」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
カジュアルフレンチBar 7FUKU(カジュアルフレンチバー ナナフク)
ジャンル | フレンチ |
050-5593-7334 |
住所 |
このお店は「北九州市小倉北区京町2-6-6」から移転しています。 |
小倉駅徒歩4分 小倉駅から252m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
21席 (カウンター15席、テーブル6席) |
分煙(加熱式たばこ限定)
加熱タバコなら店内喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
2023年7月18日 |
093-513-1172 |
小倉駅徒歩4分
本格的なイタリアンをカジュアルに、そしてリーズナブルにいただける、とってもとっても美味しいお店☘️
季節毎に変わるメニューにも注目です¨̮⃝☆
2024年10月7日(月曜日)
無事、昼からの会議も終わり会社を後にする。
ジャイアン(なほちゃん)迎えに、あのお店へ、
「カジュアルフレンチBar7FUKU」さんに。
もう既に、飲んで食べてるなほちゃん。車で迎えに来たので、ノンアルの...
平日19時に予約して入店しました。先客2名×4組
年齢層が少し高めで落ち着いた雰囲気。
注文したのはこちら↓
◎ 黒毛和牛ローストビーフ ポン酢ジュレソース
柔らかい黒毛和牛がとろけます♪...