口コミ一覧 : ハートブレッドアンティーク VIERRA小倉店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2024/03訪問1回目

猫型のラブリーフレンチトースト❗️

小倉出張。
お土産も買ったし、あとは新幹線に乗り込むだけ。
高松までJRを乗り継いで3時間弱。
新幹線でいただくお昼ご飯を買っておきましょう。
私が目をつけたのはパン屋さん。
『ハートブレッ...

2024/03訪問1回目

高い!高い!高い!価格高いです!でも、すっごくおいしいんです。イートインコーナーもあります。今日は、フレンチトースト、あの頃のカレーパン、チョコフランスで、628円になりました。生地は、ひきがあり、や...

5.0

2024/02訪問1回目

朝8:00のオープンから行ったんですけど、
大本命のタマゴサンドが残念ながらできておらず、全体的に高めなのでツナパストラミチーズサンド500円と270円くらいの小さめのパンがふたつ入ったのを購入しま...

• ハートブレッドアンティーク - ツナパストラミチーズサンド500円

2023/12訪問1回目

小倉グルメ

今回は北九州市小倉北区浅野1-1 VIERRA小倉 3Fにあります。
ハートブレッドアンティーク VIERRA小倉店さんへ。
もう閉店間際だったのでパンは少なめでしたが、明日の朝パン用にネコネコ食...

2023/12訪問1回目

アンティークが小倉にもあるんだ!
と飛びついて、名物のクロワッサンを注文した。

結果はだいぶ期待外れ

遅くに買ったからすこしパンが湿気てたのは仕方がないとしても、味が、、、

全然甘...

2023/10訪問1回目

美味しそうなパンいっぱい!

『ハートブレッドアンティーク VIERRA 小倉店』さんにはじめての来店です。
お店の近くから良い匂いが漂っています。
店内はお客さんがいっぱいで人気店なのがわかります。
美味しそうなパンが沢...

• ハートブレッドアンティーク - お店の中
  • ハートブレッドアンティーク - パンいろいろ
  • ハートブレッドアンティーク - ねこねこ食パン

2023/04訪問1回目

塩パン

北九州市小倉北区浅野。

VIERRA内にあるお店。株式会社オールハーツ・カンパニーが運営。全国展開している。同会社の別ブランド『ねこねこ食パン』も併設。

チーズフランス・THEホットドッグ...

2023/03訪問1回目

イートインコーナーも有る全国展開しているパン屋さん♪【ハートブレッドアンティーク VIERRA小倉店】

パンを買いに行って来ました。
イートインコーナーも有る、系列店を含めると全国で180店舗展開しているパン屋さんです♪

場所は浅野1丁目、JR小倉駅構内新幹線改札口向かいに有る「VIERRA小倉...

• ハートブレッドアンティーク - 【ジャイアントフランク 390円】
  • ハートブレッドアンティーク - 【ねこねこグラタン 480円】
  • ハートブレッドアンティーク - 【もちもち明太 320円】

2022/12訪問1回目

ねこねこ食パン

三毛猫食パンを買って帰りました。
ココアとプレーンとキャラメルがうまく三毛猫を表しており、食べるのがもったいなかったです。
スマホにオールハーツカンパニーのアプリを入れておくと、ちょこちょこ新製品...

2022/12訪問1回目

小倉駅でかわいいねこのパンをテイクアウト

ねこねこ わらびもち、にくきゅう豚まん
ごちそうさまでした♪

JRの小倉駅の改札の目の前、VIERRA小倉の3Fにあるお店です。
平日18時半過ぎに訪問しました。
翌日の朝食用にかわいいね...

• ハートブレッドアンティーク - ねこねこ わらびもち 150円(税込)
  • ハートブレッドアンティーク - ねこねこ わらびもち
  • ハートブレッドアンティーク - ねこねこ わらびもち

3.9

2022/11訪問2回目

ねこねこトーストセット

北九州での仕事の帰りに寄りました。
以前はモーニングがあった気がするのですが(ヴィドフランスさんの時と記憶が混じってるかも)、
いまはホットドッグセット550円か、ねこねこトーストセット650円と...

2022/11訪問1回目

ネコ型食パンが可愛い

ビエラ小倉内にあるパン屋さん。
ネコのかたちの可愛い食パンが目に入ったので寄ってみました。笑
スイーツコーナーにもネコ型のケーキとかプリンがありますね。
かわいい(๑╹ω╹๑ )

焼き立て...

2022/09訪問1回目

ネコの食パン

kitte博多の近くにあるパン屋さんが小倉駅にもあります。
いつもお客さんで賑わっています。

かわいらしいネコ食パン(734円)がありました。
とんがったミミが可愛いですね。
味は普通のパ...

2022/07訪問1回目

ねこみみパン

小倉旅行の帰りに新幹線を待っている間、
新幹線の中で食べようとテイクアウトで利用しました。

ねこみみパンと色々なパンを10個ほど購入
ねこみみパンは愛知発祥ですよね?
包装のビニールに目鼻...

2022/05訪問1回目

ベーグルが美味しいっ!

小倉駅の新幹線改札口側にあるベーカリーです。ねこねこ食パンを売ってるパン屋さんですねー。あれ、かわいいですからねー。私も好きです。

ですけど、今回は出先ですから、食パンではなくて、ベーグル。北九...

2022/05訪問1回目

全国展開しているチェーン店が北九州初登場!

コンセプトは多彩!猫やこの時期は抹茶も!
小倉駅新幹線口前にあるお土産やお持ち帰り商品が売っている一角
ここに新たにパン屋さんが登場!
どうも、全国展開しているようですが、西日本はこれから拡大す...

• ハートブレッドアンティーク - 切る前
  • ハートブレッドアンティーク - 切った後は猫の顔

軽くてサクサクのメロンパン

小倉駅前のビルVIERRAの3階にあるパン屋さん。熊本では見かけませんが名古屋本社で全国にあるみたいですね。
ちょっと高めの価格設定にも感じましたが、お値打ちパンも設定されているようです。
メロン...

2022/02訪問1回目

小倉駅ヴィ・ド・フランス跡地のパン屋

さすがパン屋、開業数カ月ですでに15件もの口コミが。創業50年でも口コミ0なんて場末の居酒屋とは違うねぇ。さてここ、僕的お気に入りのヴィ・ド・フランスが施設改装によりなくなり、代わりに登場した店。人気...

2022/01訪問1回目

ねこねこ食パンw

小倉駅の近くにこちらのお店があるとの事で駅について最初に立ち寄ったお店です。
探して行くと駅構内にあるお店でした。
買い物前に荷物になるようならコインロッカーも考えていましたが~
お店の方に尋ね...

• ハートブレッドアンティーク - ねこねこ食パン(三毛猫)
  • ハートブレッドアンティーク - ニャめらかプリン

2021/12訪問1回目

小倉駅で新幹線待ち

トマトピザ324円
クロワッサン129円

美味しかったです。
19時過ぎに行ったら、商品棚はガラガラでほとんどが売り切れ。
かろうじて残ってるピザとクロワッサンを買いました。
それでもレ...

• ハートブレッドアンティーク -

ハートブレッドアンティーク VIERRA小倉店(Heart Bread ANTIQUE)
ジャンル パン

093-967-3500

福岡県北九州市小倉北区浅野1-1 VIERRA小倉 3F

小倉駅から166m

無休(VIERRA小倉に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

2021年6月30日

ねこねこ食パン、ねこねこチーズケーキを購入した方もこちらで投稿して下さい。

関連店舗情報 ハート ブレッド アンティークの店舗一覧を見る

redpepper444redpepper444(140)

小倉のレストラン情報を見る