HOTドリンクはじめました : バナナジュース専門店 877

夜の予算 ~¥999

この口コミは、KANIYANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KANIYAN

KANIYAN(363)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・福岡県

• ~¥999 / 1人

2020/10訪問

HOTドリンクはじめました

北九州市小倉北区鍛冶町。ライズビルの1階。

テイクアウト専門のバナナジュース専門店。東京ではタピオカの次にくる飲み物の代表格バナナジュース。これからくるのかこないのか注目。

完熟バナナ・チョコバナナ・練乳バナナ・抹茶バナナとコールドドリンクは充実。冬になったらどうするのかなと気になっていたらできてましたホットドリンクメニュー、バナナミルクとバナナココア。

ということで今回はバナナミルク(500円)をオーダー。

バナナミルク。ひと口飲むと凄まじいバナナの香り。甘さすぎず飲みやすい。美味い。インスタ映えはしないけどほっと一息つけるドリンク。

自分が把握しているところでは唯一のバナナジュース専門店なので頑張ってほしい。とはいえオーナーはあまり力入れてないとの噂。でも美味しいからいいや。

ごちそうさまです。

KANIYAN

KANIYAN(363)さんの他のお店の口コミ

KANIYANさんの口コミ一覧(718件)を見る

店名 バナナジュース専門店 877 (バナナ)
ジャンル ジュースバー

不明の為情報お待ちしております

福岡県北九州市小倉北区鍛治町1-2-1 ライズビル 1F

平和通駅から27m

11時~

2019年5月7日

中野クレイジー中野クレイジー(216)

「バナナジュース専門店 877」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら