ハッピーアワー☆コスパ良好! : 肉バルガッチャ

肉バルガッチャ

(肉バルGOTCHA)

昼の予算 -

この口コミは、ふんわりぺこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふんわりぺこ

ふんわりぺこ(72)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2019/04訪問

ハッピーアワー☆コスパ良好!

肉バルGOTCHA

駅から三十歩横丁のフロア全体が毎日17時から19時までハッピーアワー٩(>ω<*)وィェァ!!

店によって内容は違うみたいですが、この店はワイン190円・ハイボール290円でしたΣd(≧∀≦*)安いね!

って事で、日中も三十歩横丁に来てましたが夕方再び三十歩横丁に来ました( ゚∀゚)・∵ブハッ!

まぁ...私は飲まないんですけどね( ¯•ω•¯ )

食べる専門なので、食べたい物を片っ端から注文(`・∀・)ノイェ-イ!

まずメニューを見てアヒージョの具が選べる事にテンションが上がった。エビと牡蠣は外せないよね~彩りを考えたらブロッコリー必要だよね~とか、選ぶ事すら楽しい。

アヒージョのオイルがやけにサラサラで、これ本当にオリーブオイル?という疑問を胸に抱きながら食べていた。オリーブの匂いがしなかったんだけど私の鼻がおかしかったのかも…( 。ω。)?

バゲットは8切れで290円、やっすい∑(°∀° )
ただ、あまりトーストされていないので普通にパサついたパンを食べてる感じになります。

個人的にはもう少しアヒージョに塩味があると味に締まりを感じたけどこれはこれで良しΣd(≧∀≦*)

ローストビーフユッケはもっと生肉っぽさがあるのかな?と思っていたので、普通にローストビーフだな…という印象になってしまった。

アンチョビキャベツは完全にインパクト重視で注文してしまったΣ(*ノ∀`*)ペチッ

そんなにアンチョビが入ってるワケでもないせいか塩味が薄かったんだけど、食べ進めるにつれて塩気を感じる様になりました!

牛ほほ肉赤ワインソース!これはもう絶対に食べて頂きたい!
牛ほほ肉赤ワインソース!これはもう絶対に食べて頂きたい!

大事な事なので2回言いました┏○ペコッ

肉がホロホロッと、ソースの味もしっかりしてて『え?これが690円?』とビックリするクオリティです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

1個だけ欲を言うと、肉の下にあるのはポテトサラダみたいなやつなので、これがマッシュポテトだったら百点満点だったわ...と完全に好みの問題なんですけどね(*´꒳`*)゚*.・

ハッピーアワーの恩恵もありますが、沢山食べて飲んで2人で五千円未満だったのでコスパ良し!

その他、ステーキやハンバーグもあるので普通にご飯も良さそう( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

ふんわりぺこ

ふんわりぺこ(72)さんの他のお店の口コミ

ふんわりぺこさんの口コミ一覧(77件)を見る

店名 肉バルガッチャ (肉バルGOTCHA)
ジャンル バル・バール

093-967-6441

福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1 1F

小倉駅から102m

【月~日、祝日、祝前日】
11:00~24:00(L.O. 23:30)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

yuki aliciayuki alicia(32)

「肉バルガッチャ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら