楽しい串カツ : 串カツ田中 アミュプラザ小倉店

この口コミは、楽しい毎日さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

楽しい串カツ

串カツ田中

北九州市・JR小倉駅エリア
1階のJR改札を南口から出た左手飲食店街
駅から三十歩横丁内。
大衆串カツの全国区チェーン店、ランチからディナータイムまでと通し営業で手軽に食事やお酒を楽しめます。

三十歩横丁は北九州の角打ちをイメージしたフードコート、地場企業を中心とした飲食店が集合。

2019年12月 利用
さて、言わずもがなの全国区の串カツ田中ですが、北九州にはこちら1店舗のみ。気軽に利用できるとあっていつも賑わっております。カウンターもありおひとり様でも使いやすい環境ですがテーブルチャージが必要。
お通しにキャベツが出されます。

メニュー 税別
串カツ単品 120円〜
一品料理 230円〜
麺・ごはん物 230円〜
コース 1628円〜
ほか、ドリンクやデザートあり

友人と利用でお互いに好きな串カツをいくつか、オーダーしてからの揚げたて熱々。
マカロニサラダも取りましたがカレー風味のポテサラとマカロにを和えた物でたっぷりとあります。
私はお仕事帰りで夕飯がまだですのでごはん物で牛すじの土手焼き丼(みたいなの)を。
甘辛に炊かれた牛すじとこんにゃく・温泉卵のトッピング。ごはんの盛り良しの男子系でした(また食べ過ぎた)

オツレは飲む方でおビールと田中イベントのハイボールを、チンチロリンゲームで買って割引適用。
わたしゃジンジャーエールでまたも価格の逆転現象(ハイボールの方が安くなった)
ソフトドリンクもやって欲しいなぁ(ボソリ)

改札まで徒歩1分の距離で使い勝手良く。
フードコートでも特にこちらは賑やか、グループでわいわいやるに良さげです。
時期は決まってないようですが屋号が串カツ田中→串カツ宮迫へなるニュース。ネーミングライツってのらしいです。メニューも変わる部分もあるようです。
もとより遊び心満載ですが更に面白くなるのかしらね(ふふ)

現在時短で11〜21時で営業中、状況確認のため利用の際はHPを確認下さいね。
小倉アミュプラザ

串カツ田中
JR小倉駅1階改札口より徒歩1分
営業 11〜24時(ランチタイム11〜15時) 定休日なし
完全禁煙
駐車場 アミュプラザ駐車場あり

串カツ

楽しい毎日

楽しい毎日さんの他のお店の口コミ

楽しい毎日さんの口コミ一覧(1609件)を見る

串カツ田中 アミュプラザ小倉店
ジャンル 串揚げ、居酒屋、うどん

093-953-9446

※お電話での予約時はGOTOポイントは付与されません。

福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1 アミュプラザ小倉東館 1F

小倉駅 駅から三十歩横丁内

小倉駅から35m

• ※営業時間は変更になる場合がございます。最新の営業状況は店舗へお問い合わせください。

ほぼ無休

280円(税込)

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2019年3月28日

▼オンラインショップ

【アクセス抜群!】気軽に楽しめる串カツ居酒屋!串カツ常時30種類以上ご用意☆

大阪のB級グルメを安く、たくさんお楽しみいただけるよう「サックサク」で「軽い食感の串カツ」をご提供♪オリジナルソースにたっぷりつけてお召し上がり下さい☆

お酒好きな大人は、チンチロで楽しみ◎お子様は、自分で作れるソフトクリームやたこ焼きで楽しむ♪居酒屋でテーマパーク気分を楽しむお店☆

●平日18時まで限定!食べ放題♪【ほぼ全品食べ放題コース/串カツ食べ放題コース】

関連店舗情報 串カツ田中の店舗一覧を見る

ガブリンガブリン(18)