Every day is a new beginning☆ : デイジー ドライフラワー&バー

デイジー ドライフラワー&バー

(DAISY-dryflower&bar)

この口コミは、楽しい毎日さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

楽しい毎日(1200)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/04訪問

Every day is a new beginning☆

デイジー ドライフラワー & バー

小倉駅より徒歩10分
営業 12時より通し営業 (20時よりバータイム)
定休日 月曜
駐車場 なし、近隣に有料パーキングあり

ドライフラワーとカフェバーのW経営、
あまりに美しくインスタ映え必至でお若い女性を中心に話題。

こちらの存在に気づいて探したのですがビルの2階とあってなかなか分からなくって。
通りから様子が伺えないので見つけられなかったのですがよく見るとビル入口に白い三角ポールにDaisy。
よく見ると看板も出ています。

エレベーターで2階へ、
扉が開いた瞬間にふぁ〜〜っと気持ちが舞い上がる空間でま〜〜素敵ですわ☆
たくさんのお花が天井から下がりドライフラワーを作ってます。棚や平場にはそれらを使った小さな花束やアクセサリーなど。落ち着いた空間ですが華やか。
ドライフラワーを使ったディスプレイは福岡を中心にいくつか見受けますがこちらは専門店でこちらで作ったものを販売されているそうです。

奥に進んだところがバー、
昼間はカフェとなっています。
こちらはまた全く違う雰囲気で渋い。
壁面に沿ってソファー席と長いカウンターがあります。

カフェメニュー 税込
コーヒー 550円〜
ソフトドリンク 550円〜
*20時以降のバータイムもチャージなし

オーダー
☆いちごミルク 680円 税込
こちらの1番人気。
インスタでみたのもこれ(笑)
イチゴソースとイチゴミルクの2層構成、
甘すぎないところが良いわ〜。
イチゴチョコをクラウンにフレッシュ苺がキャップ、こりゃ上手くまとめましたね。
見ためもスイートなボトルドリンク(ふふ)

お若い女性を中心に賑わってましたが女子高生の姿も。やっぱりインスタかしら、よく知ってるわ〜
雰囲気的にも静かなので混雑時もリラックスできます。
通し営業でバータイムもノーチャージは良心的、夜も気になるところです(フレッシュのノンアルあるかなぁ)

女子のハートを鷲掴みのフォトジェニックな空間、
ボトルラベルの
Every day is a new beginning
なるほどなぁ〜
明日も仕事がんばろ☆

デイジー ドライフラワー&バー

• デイジー ドライフラワー&バー - カフェタイム利用

カフェタイム利用

• デイジー ドライフラワー&バー - イチゴミルク 680円 写真が綺麗に撮れなかった

イチゴミルク 680円 写真が綺麗に撮れなかった

• デイジー ドライフラワー&バー - バー側から

バー側から

• デイジー ドライフラワー&バー - 奥がバー

奥がバー

• デイジー ドライフラワー&バー - 雑貨とドライフラワー

雑貨とドライフラワー

• デイジー ドライフラワー&バー - フォトジェニック

フォトジェニック

• デイジー ドライフラワー&バー - ドライフラワー専門店

ドライフラワー専門店

• デイジー ドライフラワー&バー - アクセサリー

アクセサリー

• デイジー ドライフラワー&バー - たくさんのドライフラワーです

たくさんのドライフラワーです

• デイジー ドライフラワー&バー - 外観

外観

楽しい毎日

楽しい毎日(1200)さんの他のお店の口コミ

楽しい毎日さんの口コミ一覧(1211件)を見る

店名 デイジー ドライフラワー&バー (DAISY-dryflower&bar)
ジャンル カフェ、バー

093-551-8586

福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-17 ファーストbビル 2F

平和通駅から182m

12:00~18:00 21:00~

月曜日

pohipohi(1)

「デイジー ドライフラワー&バー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら