口コミ一覧 : フレッシュネスバーガー リバーウォーク北九州店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2024/03訪問1回目

ハンバーガーチェーン店で1番好き

利用用途:ヨルカフェ!16時からグラスビール290円

赤しそタルタルのホタテバーガー、ポテト、フライドチキン。
フレッシュネスには無料の調味料が色々あって、ポテトには白トリュフオイル、チキンに...

2023/08訪問1回目

ちょっと休憩に立ち寄り
オレンジのパウンドケーキとジンジャーエールを注文。
ジンジャーエールはウィルキンソンの辛口の様な感じの大人味のジンジャーエールで美味しかったです。
パウンドケーキもちょう...

2023/06訪問1回目

クラシックアボカドチーズバーガー890円とtライムソーダ390円を店内でいただきました。空いてましたので窓際の2人がけテーブルのチェア席に陣取りました。大きな窓からは小倉城の石垣が見えてとても気持ちが...

2023/05訪問1回目

ちょっとヘルシー寄りのファストフード

日曜日のお昼、小倉城近くのイベントに参加の途中に、テイクアウトでいただきました。
オーダーしたのは、サルサバーガー、ポテト、コカコーラゼロのセットと連れはクラシックチーズバーガー、ポテト、ライムソー...

2023/04訪問1回目

ランチには遅すぎる時間だけど、昼ご飯食べてなくて美容院終わってから久々の来店 はじめは塩チキンバーガーにしようと思いながらアボカドバーガーに気が変わってしまいました バーガーはかなりボリュームあり、肉...

2021/11訪問1回目

小倉城近くで雰囲気の良いバーガー店です。

小倉城の目の前のフレッシュネスバーガーです。
景色もよく落ち着ける場所です。
マッシュルームチーズバーガーとアイスコーヒーを頂きました。
美味しくて雰囲気も良いのですがお昼にバーガー一つで106...

2021/06訪問1回目

クラッシックなハンバーガー

十数年ぶりにフレッシュネスバーガーに行きました。

今回は北九州市のリバーウォーク北九州のお店に行きました。

以前は福岡天神店によく行ってましたが仕事帰りの夜にお邪魔しました。

店内は...

2021/03訪問1回目

コッカコーラ!

コカコーラ(S)210円

いやぁ、とにかく暑い。半袖で来て大正解だけどそれでも暑い。短パンでも良かったんだけど漏れなくキチガイ扱いされそで断念した常識人。

GAPでキースヘリングとのコラボ...

2021/01訪問1回目

スパムバーガーとフライドポテトと生ビール

北九州市小倉北区室町。リバーウォーク北九州の1階にあるハンバーガーチェーン。

ほっかほっか亭の創業者の一人が1992年に創業。

この日はプロレス初め。リバーウォークで気になっていたこちらの...

2020/11訪問1回目

景色が良い

福岡には店舗が少ないので、小倉にあるのは助かります。

リバーウォークの小倉城側にあって通りからも入れます。
テラス席もあるので、小倉城の天守閣と石垣を見ながら食べられて雰囲気の良いところです。...

• フレッシュネスバーガー - クラッシックチーズバーガーセット
  • フレッシュネスバーガー - オーガニックティ

2019/06訪問1回目

タピオカ、クレープ、アイスなどもあってありがたい(@ ̄ρ ̄@)

リバーウォーク1階のスタバ横にあります☆
今日はバナナ生クリームチョコクレープ460円をテイクアウトしました。
ハンバーガーのほかにもスイーツがけっこうあるのでうれしいです(⌒▽⌒)
クレープは...

1.0

2020/01訪問1回目

残念です。

1月2日夕方16時。初売り巡りが一通り済んだあと、休憩するために立ち寄りました。
15〜20人くらいの列ができていましたが外のメニュー表でクレープが美味しそうだったので頑張って並ぶことに。
レジま...

• フレッシュネスバーガー - クラシックチーズバーガー

2019/08訪問1回目

2012/01訪問1回目

2018/11訪問1回目

外にもマスタード置いて~(陳情)

僕がハンバーガーの、いわゆる「全国チェーン」の中でもっとも好きだった店。北九州市になく、いちばん近くて福岡天神という現実には悶々としていたが、このたびリバーウォークに出店となった。さすがハンバーガーチ...

2018/10訪問1回目

クラシックローストビーフバーガーポテトセット

iPhoneの修理でリバーウォークに来たので、フレッシュネスバーガー。
北九州初出店?学生時代、福岡市内で何度か食べに行ったことがあって
(マクドナルドより)高いけど美味しかった記憶があったので、...

• フレッシュネスバーガー - クラシックローストビーフバーガーポテトセット(税別960円)
  • フレッシュネスバーガー - 北海道産フライドポテト

フレッシュネスバーガー リバーウォーク北九州店
ジャンル ハンバーガー

093-383-7533

福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 リバーウォーク北九州 1F

西小倉駅から350m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

ブルマンなおっきぃーブルマンなおっきぃー(32)

小倉のレストラン情報を見る