かちゅこDXが加速する? : マックスバリュ 小倉愛宕店

この口コミは、かちゅこ と ちヴィこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(1132)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2018/10訪問

かちゅこDXが加速する?

『コセウは【S&B】を塚ってね(* ̄∇ ̄)ノ ウチは【GABAN】だけど~~ 』

っっって、ウチのオネー様(←でもチの繋がりはナイ)がアップしてたYouTubeで、ホノヲの麻婆豆腐 を歌ってたオサーンが言ってましたね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ

っっってか、70歳前後から オトコもバァちゃんみたいな感じに変化するな〜〜って思うの 僕だけかな?

で、買い物してたら冷食ントコで発見したカオマンガイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

レンチンで カホリ は吹き飛んでますが、美味しく頂きました٩(^‿^)۶

2018/04訪問

奥歯をブリッヂにする僕は……

皆さん、歯が欠けたらちゃんとケアしつ下さいね(≧∇≦)

ブリッヂって、入れ歯とインプラントの間 みたいな施術で、土台となる歯 を削って上からカポってはめる、正しく橋の様に歯を作る作業です(^_^;)

んで、僕は 土台となる歯 を1本削った翌日、隣の100円ショップに仕事で使う備品を買いに来たので、夕食も買っちゃいました( ̄▽ ̄)

海鮮ちらし と お惣菜♡

歯を削ったクセに、ちゃんと噛む食べ物を買うのさ⤴︎

お手頃価格で、なかなか美味しい海鮮ちらし&お惣菜でした(*^_^*)

• マックスバリュ - 夕食♡

夕食♡

• マックスバリュ - お惣菜♡

お惣菜♡

• マックスバリュ - 海鮮ちらし♡

海鮮ちらし♡

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(1132)さんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(1733件)を見る

「マックスバリュ 小倉愛宕店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マックスバリュ 小倉愛宕店
ジャンル その他

093-562-0231

福岡県北九州市小倉北区愛宕1-5-65

西小倉駅から787m

24時間営業

[昼] ~¥999

関連店舗情報 マックスバリュの店舗一覧を見る

かちゅこ と ちヴィこかちゅこ と ちヴィこ(1132)

「マックスバリュ 小倉愛宕店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら